Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurante Uva, Vinho e Cia reabre as portas

Culinária italiana é especialidade da casa da Barra da Tijuca.

10 de março de 2011

O restaurante Uva, Vinho e Cia acaba de reabrir as suas portas. A partir de agora, os moradores da Barra da Tijuca e região ganham mais uma opção quando o assunto é culinária italiana. Instalada em um casarão da Olegário Maciel, a casa tem como destaques os pratos assinados pelo chef Antônio Filho.

Saiba mais sobre o restaurante Uva, Vinho e Cia clicando aqui



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes