Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurante Uva, Vinho e Cia reabre as portas

Culinária italiana é especialidade da casa da Barra da Tijuca.

10 de março de 2011

O restaurante Uva, Vinho e Cia acaba de reabrir as suas portas. A partir de agora, os moradores da Barra da Tijuca e região ganham mais uma opção quando o assunto é culinária italiana. Instalada em um casarão da Olegário Maciel, a casa tem como destaques os pratos assinados pelo chef Antônio Filho.

Saiba mais sobre o restaurante Uva, Vinho e Cia clicando aqui



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes