Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurantes criam pratos para o Dia dos Pais

Così e Le Buteque elaboram menu especial para comemorar a data.

22 de julho de 2011

Para celebrar o Dia dos Pais, o restaurante Così elaborou um prato especial, o risoto de lagosta com pontas de aspargos, da criação do chef Renato Carioni, oferecido por R$ 59. Como sobremesa, a sugestão será cheesecake del vero dolce di latte argentino, cheesecake de doce de leite argentino, a R$ 18. As novidades poderão ser encontradas nas unidades Santa Cecília e Vila Nova Conceição.

No Le Buteque, uma salada de queijo brie (endívia, rúcula e romana com queijo brie empanado, mel e geleia de maga) será a atração do dia. Em seguida, um cordeiro de ragu de ervilhas (filet de cordeiro ao molho de ervas com ragu de ervilhas) será oferecido às famílias. Para finalizar, os clientes poderão saborear o pain perdu (rabanada com calda de baunilha e favas com sorvete de creme).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes