Guia da Semana

Restaurantes criam pratos para o Dia dos Pais

Così e Le Buteque elaboram menu especial para comemorar a data.

22 de julho de 2011

Para celebrar o Dia dos Pais, o restaurante Così elaborou um prato especial, o risoto de lagosta com pontas de aspargos, da criação do chef Renato Carioni, oferecido por R$ 59. Como sobremesa, a sugestão será cheesecake del vero dolce di latte argentino, cheesecake de doce de leite argentino, a R$ 18. As novidades poderão ser encontradas nas unidades Santa Cecília e Vila Nova Conceição.

No Le Buteque, uma salada de queijo brie (endívia, rúcula e romana com queijo brie empanado, mel e geleia de maga) será a atração do dia. Em seguida, um cordeiro de ragu de ervilhas (filet de cordeiro ao molho de ervas com ragu de ervilhas) será oferecido às famílias. Para finalizar, os clientes poderão saborear o pain perdu (rabanada com calda de baunilha e favas com sorvete de creme).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil