Guia da Semana

Restaurantes criam pratos para o Dia dos Pais

Così e Le Buteque elaboram menu especial para comemorar a data.

22 de julho de 2011

Para celebrar o Dia dos Pais, o restaurante Così elaborou um prato especial, o risoto de lagosta com pontas de aspargos, da criação do chef Renato Carioni, oferecido por R$ 59. Como sobremesa, a sugestão será cheesecake del vero dolce di latte argentino, cheesecake de doce de leite argentino, a R$ 18. As novidades poderão ser encontradas nas unidades Santa Cecília e Vila Nova Conceição.

No Le Buteque, uma salada de queijo brie (endívia, rúcula e romana com queijo brie empanado, mel e geleia de maga) será a atração do dia. Em seguida, um cordeiro de ragu de ervilhas (filet de cordeiro ao molho de ervas com ragu de ervilhas) será oferecido às famílias. Para finalizar, os clientes poderão saborear o pain perdu (rabanada com calda de baunilha e favas com sorvete de creme).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante