Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurantes criam pratos para o Dia dos Pais

Così e Le Buteque elaboram menu especial para comemorar a data.

22 de julho de 2011

Para celebrar o Dia dos Pais, o restaurante Così elaborou um prato especial, o risoto de lagosta com pontas de aspargos, da criação do chef Renato Carioni, oferecido por R$ 59. Como sobremesa, a sugestão será cheesecake del vero dolce di latte argentino, cheesecake de doce de leite argentino, a R$ 18. As novidades poderão ser encontradas nas unidades Santa Cecília e Vila Nova Conceição.

No Le Buteque, uma salada de queijo brie (endívia, rúcula e romana com queijo brie empanado, mel e geleia de maga) será a atração do dia. Em seguida, um cordeiro de ragu de ervilhas (filet de cordeiro ao molho de ervas com ragu de ervilhas) será oferecido às famílias. Para finalizar, os clientes poderão saborear o pain perdu (rabanada com calda de baunilha e favas com sorvete de creme).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes