Guia da Semana

Restaurantes de Porto Alegre para a Páscoa 2013

Para quem não quer cozinhar no dia 31 de março, a sugestão é escolher um dos restaurantes da Capital.

A Páscoa é uma data especial para as famílias cristãs. Além de todos ficarem animados com a chegada do Coelhinho, trazendo os ovos de chocolate, na ocasião, comemora-se a ressurreição de Cristo.

+ Saiba quais restaurantes de Porto Alegre servem bacalhau
+ Confira os ovos imperdíveis desta Páscoa

O almoço do Domingo de Páscoa traz consigo toda a simbologia da religião. Pensando nisso, os restaurantes de Porto Alegre decidiram preparar pratos muito especiais neste ano de 2013.

Baumbach

Baumbach

» Principais Saladas
Rúcula com manga
Salada com frutas e nata
Salada russa
Aspargos

» Principais Pratos
Marreca orange
Salmão à belle meuniére
Risoto de frutos do mar
Vitela à caçarola
Filé ao molho de nata
Bacalhau à siciliana

» Principais Sobremesas
Pudim de sorvete
Apfelstrudel
 

Becco

Páscoa Becco

» Salmão ao Vinho com Gorgonzola
Filé de salmão aromatizado com vinho branco ao molho cremoso de gorgonzola, acompanhado de batatas sauté;

» Risoto de Bacalhau
Arroz italiano, bacalhau, amêndoas, alho poró, azeitonas portuguesas e tomates secos

» Filé de Peixe à Belle Meuniére
Filé de peixe ao molho de manteiga, alcaparras, cogumelos frescos e camarões, acompanhado de batatas cozidas

» Spaghetti à Portuguesa
Bacalhau em lascas, cebolas, tomates, azeitonas verdes e pretas, alcaparras e azeite de oliva

» Risoto de Camarão
Arroz italiano aromatizado com vinho branco e camarões
 

Porto Alegre Bistrô

Páscoa Porto Alegre Bistrô

» Saladas
Salada grega
Bacalhau com grão de bico
Mix de folhas verdes
Cevich de camarão
Salamão marinado em gengibre e açúcar mascavo
Salada de tomate com vinagrete de manjericão e queijo branco ralado
Carpatio de vitela com aroma de pink rock salt
Espelho de queijos

» Pratos Quentes
Rabanada
Waffles
Pão de queijo
Eggs benedict
Cesta de pães doces e slagados
Croissants variados
Quiche de salmão com maçã
Panquecas americanas com maple syrup ou calda de chocolate
Risoto de macadâmia
Arroz de jasmim com açafrão
Pernil de cordeiro recheado
Prime rib com geleia de menta
Camarão na moranga

» Sobremesas
Profiteroles
Cascatas de frutas com caldas variadas
Barra de chocolate
Mousse crocante de chocolate
Torta rogel

Via Imperatore

Páscoa Via Imperatore

» Paratos Quentes
Escondinho de bacalhau
Camarão ao catupiry
Salmão assado
Dourado do mar grelhado
Cogumelos recheados
Talharin à parisiense
Cordeiro assado
Canelone crocante de camarão
Lasanha de frango
Rodízio de grelhados

» Principais Sobremesas
Mousse de chocolate
Mousse de frutas vermelhas
Mousse de doce de leite

Atualizado em 1 Abr 2013.

Por Lucila Rosa
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil

Ferrero lança sorvete de Kinder Bueno na Alemanha - e nós queremos para ontem!

Com outros dois sabores, novidade é uma parceria da marca com a Kibon alemã

Frappuccino inspirado em flamingo é novidade da Starbucks para o Carnaval; confira!

Frappuccino Sambalelê tem sabor de chiclete com morango e fica disponível entre 9 e 13 de fevereiro