Guia da Semana
Restaurantes
Por Clayton Santos

Restaurantes Homenageiam Cultura Tailandesa

Festival Loy Krathong acontece até 2 de dezembro com cardápios e pratos especiais em homenagem ao festival tailandês.

Curry amarelo Geng garri gai aromático tailandês de frango e batata doce, de sabor apimentado (Divulgação)

O Loy Krathong é um uma festa popular que ocorre na Tailândia. Celebrando esta festa os restaurantes Obá, Marakuthai, Namga e Nama Baru preparam cardápios de menus especiais que serão servidos até o dia 2 de dezembro, além de decorações especiais para trazer o clima do país Asiático.

No cardápio do Obá, são apresentadas 18 receitas clássicas tailandesas, além do menu de degustação pelo valor de R$ 98. Destaque para o curry amarelo Geng garri gai aromático tailandês de frango e batata doce, de sabor apimentado (R$ 46)

Já o Namga, oferece cardápio 100% thai, com menu de degustação no valor de R$ 100 e opção de R$ 170 – por casal. Uma dica é o Kung Souce Matkhaam, camarões rosa fritos em uma farinha especial, com molho agridoce de tamarindo, cebola roxa e alho frito acompanhado de arroz jasmin cozido ao leite de coco.

O Marakuthai da chef Renata Vezetto, a pedida é o peixe thai (R$ 46) criação da chef que vai a mesa com curry verde, folha de limão e capim santo.

Por sua vez, o Nama Baru destaca o rolinho crocante de thai, recheado com espinafre, tofu defumado e castanha d’água. Este prato faz parte de um menu especial com prato principal e sobremesa por R$ 75.


Por Clayton Santos

Atualizado em 22 Nov 2012.

Mais notícias

Conheça o Frutta & Crema, restaurante italiano com vista para a Serra da Cantareira

Restaurantes

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes