Guia da Semana

Restaurantes Japoneses da São Paulo Restaurant Week

Saiba quais são os representantes da cozinha nipônica na São Paulo Restaurant Week.

Caindo cada vez mais no gosto do paulista, a gastronomia japonesa também não poderia ficar de fora da Restaurant Week. As casas oferecem desde o tradicional sushi ao requintado tiradito.

>> Confira opções de sobremesa na 11ª edição da SPRW
>> Saiba onde encontrar um suculento hambúrgue na Restaurant Week

Quem curte a cozinha nipônica pode conferir as 6 casas que o Guia da Semana selecionou.

Kibo Sushi

A dica no Kibo Sushi é o tiradito. São finas fatias de peixe branco acompanhado de cebolinha e cebola roxa regado com molho cítrico e azeite extra-virgem. Esse prato é uma das opções de entrada do menu de jantar. Crédito: Rafael Wainberg

Dhaigo

Localizado em Santana, o Dhaigo oferece em sua carta principal do jantar, o salmão grelhado com molho de creme de leite, alho poro, camarão e wassabi. O prato acompanha tyhan, uma versão oriental do nosso risoto. Crédito: Elvis Fernandes

Hideki Sushi- Bela Vísta

No Hideki Sushi, o chef Hideki Fuchikami preparou o Ovakodon de salmão para o jantar. Essa receita é composta por arroz coberto com salmão grelhado e ovas. Acompanha Missoshiru, uma tradicional sopa nipônica. Crédito: Elvis Fernandes

Toro Sushi

Já o Toro Sushi indica para o almoço o Shake Missoyaki, 100g de salmão marinado no amamisso, purê de batata, shimeji confitado e azeite trufado ao molho teriyaki. Crédito: Rafael Wainberg

Nakombi – Vila Olímpia

O Nacombi, localizado na Vila Olímmpia, leva a mesa o peixe branco marinado em especiarias peruanas e molho La-yu. Esse prato é guarnecido de purê rústico de batatas e é servido no jantar. Crédito: Luis Simione

Sea House

Para finalizar, a dica vai para o restaurante Sea House, tradicional casa do bairro dos Jardins que oferece para o cardápio de almoço o salmão roll. Trata-se de enroladinhos de salmão recheado com salsão e molho de alho. Crédito: Luis Siminone

Atualizado em 4 Set 2013.

Por Clayton Santos
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)