Guia da Semana

Com mais de 200 restaurantes participantes, a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week também é perfeita para quem aprecia a gastronomia japonesa. O evento, que rola de 26 de agosto até 15 de setembro, conta com restaurantes bacanas como o Shintori, Sakagura A1, Nakombi, entre outros.

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Para te ajudar a escolher o melhor restaurante, o Guia da Semana listou as casas mais bacanas da cidade. Dá só uma olhada:

A&C Sushi

Para o jantar, o A&C Sushi sugere o Sakai, um combinado especial do Chef, com 25 peças.

Rua Maria Curupaiti, 212 - (11) 2283-5023 Leia mais

Hideki

O cliente que jantar no Hideki vai poder saborear o Temaki seto, com 5 cortes de sashimi, 3 temakis (atum, salmão ou crocante), 3 sushis, 1 tempurá udon.

Rua dos Pinheiros, 70 - (11) 3086-0685 Leia mais

Kony Sushi Bar

De entrada, o cliente do Kony pode saborear um Temaki de salmão mix (temaki de salmão, salmão grelhado, requeijão e cebolinha).

Rua Gomes de Carvalho, 1581 - (11) 3044-5283 Leia mais

Nakombi

Para quem gosta de guioza, a iguaria faz parte do cardápio do Nakombi.

Avenida Brigadeiro Faria Lima, 254 - (11) 3814-9898 Leia mais

Shintori

O cardápio do Shintori conta com o Spring sushi, um combinado com 4 califórnias, 4 uramakis de salmão, 2 futomakis camarão/manga/abacate, 1 gunkan kani/pepino, 1 gunkan tataki salmão, 2 niguiris salmão e 1 niguiri maguro (atum)

Alameda Campinas, 600 - (11) 3283-2455 Leia mais

Nasai Japanese Food

O prato Filé-mignon com risoto, um filé grelhado servido com risoto à base de gohan com shimeji, é um dos destaques do jantar do Nasai

Rua João Cachoeira, 513 - (11) 3073-1685 Leia mais

Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 4 Set 2013.