Guia da Semana

O Guia da Semana selecionou boas opções de cardápios que os restaurantes oferecem para o primeiro dia de 2012. Confira o que os chefs elaboraram para começar o ano com o pé direito:

Tarsila
O Hotel InterContinenal São Paulo comemora a chegada de 2012 com um brunch servido a partir das 12h. No cardápio, destaque para o Filé Boeuf en Croûte ao molho bordelaise e batata recheada. Entre as sobremesas, musse de canela com nougatine. O valor é de R$ 125 por pessoa, e inclui água, estação de sucos e espumante nacional. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 12 têm 50% de desconto. Haverá também recreação infantil.

Amadeus
O restaurante serve almoço especial para começar bem o novo ano. A chef Bella Masano preparou um menu de degustação (R$ 195). Os clientes conferem receitas como o cuscuz paulista, que ganha nova versão preparada com camarões brancos, e o peixe em papelote ao estilo mediterrâneo. Tudo isso regado a uma taça de champagne francês.

Nonno Ruggero
Vale a pena conferir o brunch (R$ 135 por pessoa), preparado no restaurante localizado no Hotel Fasano. O cardápio em sistema de bufê possui saladas e antepastos, além de pratos quentes. Uma opção entre os pratos servidos é o filé de bandejo com fios de açafrão e cogumelhos italianos.

L´Hotel Porto Bay São Paulo
O Trebbiano Ristorante preparou um cardápio especial, com direito a bufê de café da manhã para começar o dia. O almoço oferece opções de saladas, pratos quentes e frios. Dentre as iguarias, carré de cordeiro ao molho de menta e bacalhau provençal. O menu sai por R$ 90.

Bar des Arts Itaim
O cardápio conta com 18 opções de entradas e saladas, como a lentilha com cebola caramelizada, e 15 pratos quentes, como o leitão à pururuca, pernil de cordeiro ao molho de alecrim e o bacalhau em natas. Entre as sobremesas, o mil-folhas de doce de leite, fios de ovos e rabanadas. A refeição sai por R$ 98.

All Seasons
O chef Christophe Besse prepara cardápio especial para o primeiro dia de 2012. Além de uma mesa de queijos e pães, o menu traz saladas variadas, sobremesas e receitas como o escondidinho de pato gratinado ao queijo coalho. O valor é de R$ 108 por pessoa.

Por Clayton Santos

Atualizado em 7 Ago 2012.