Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurantes recebem Ateliê No Escuro Gastronomia

Publicação: terça, 23 de fevereiro de 2010.

Com o objetivo de dar às pessoas uma maior vivência sensorial enquanto comem, as psicólogas Elis Feldman e Maria Lyra trouxeram de Paris um novo método, o Ateliê No Escuro Gastronomia. A técnica, que consiste em vendar os olhos dos clientes durante a refeição, será aplicada quinta (25), no Restaurante Capim, e sábado (27), no Restaurante Bistrô Blés D'or. As casas estão localizadas, respectivamente, nos Jardins e em Moema. Por valores que variam de R$ 90,00 a R$ 150,00, o menu em ambos os locais oferece entrada, dois pratos e sobremesa.

Serviço

Mais informações: (11) 3845-0141.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes