Guia da Semana

Restaurantes recebem Ateliê No Escuro Gastronomia

Publicação: terça, 23 de fevereiro de 2010.

Com o objetivo de dar às pessoas uma maior vivência sensorial enquanto comem, as psicólogas Elis Feldman e Maria Lyra trouxeram de Paris um novo método, o Ateliê No Escuro Gastronomia. A técnica, que consiste em vendar os olhos dos clientes durante a refeição, será aplicada quinta (25), no Restaurante Capim, e sábado (27), no Restaurante Bistrô Blés D'or. As casas estão localizadas, respectivamente, nos Jardins e em Moema. Por valores que variam de R$ 90,00 a R$ 150,00, o menu em ambos os locais oferece entrada, dois pratos e sobremesa.

Serviço

Mais informações: (11) 3845-0141.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil

Ferrero lança sorvete de Kinder Bueno na Alemanha - e nós queremos para ontem!

Com outros dois sabores, novidade é uma parceria da marca com a Kibon alemã

Frappuccino inspirado em flamingo é novidade da Starbucks para o Carnaval; confira!

Frappuccino Sambalelê tem sabor de chiclete com morango e fica disponível entre 9 e 13 de fevereiro

10 restaurantes imperdíveis no Tatuapé

Confira um roteiro de estabelecimentos imperdíveis para uma refeição especial

Bullguer inaugura primeira unidade no Rio de Janeiro; saiba mais!

Rede paulistana desembarca no Botafogo Praia Shopping com com conceito fast casual e preços acessíveis