Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurantes recebem Ateliê No Escuro Gastronomia

Publicação: terça, 23 de fevereiro de 2010.

Com o objetivo de dar às pessoas uma maior vivência sensorial enquanto comem, as psicólogas Elis Feldman e Maria Lyra trouxeram de Paris um novo método, o Ateliê No Escuro Gastronomia. A técnica, que consiste em vendar os olhos dos clientes durante a refeição, será aplicada quinta (25), no Restaurante Capim, e sábado (27), no Restaurante Bistrô Blés D'or. As casas estão localizadas, respectivamente, nos Jardins e em Moema. Por valores que variam de R$ 90,00 a R$ 150,00, o menu em ambos os locais oferece entrada, dois pratos e sobremesa.

Serviço

Mais informações: (11) 3845-0141.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes