Guia da Semana

Réveillon Mágico

Grupo Jeito Moleque é a atração principal da noite de Réveillon da Lagoa da Conceição.



A partir das 21h de 31 de dezembro, tem início o Réveillon Mágico da Lagoa da Conceição. A atração principal da noite da virada é o show do grupo Jeito Moleque, porém a festa não fica apenas no pagode.

O line-up ainda conta com DJs da Ministry of Sound, selo conhecido por ditar o ritmo da música eletrônica. A tenda Live reserva também shows com as bandas de pagode Samba aí, Delírio, Apogeu, Teu Sorriso e Em Cima da Hora. A dupla de sertanejo universitário João Vitor & Léo também é uma das atrações da última noite de 2009.

O ingresso dá direito a open bar com champanhe, energético, vodca, cerveja e refrigerante, além de Open food com mesa de frios e frutas.

Serviço:
 
Réveillon Mágico
Local: Rodovia Jornalista Manoel de Menezes, 2001 - Lagoa da Conceição - Florianópolis
Data: 31 de dezembro de 2009.
Horário: A partir das 21h.
Ingressos: 1º Lote - R$ 150,00 feminino e R$ 200,00 masculino / Área Vip R$ 250,00 masculino e R$ 200,00 feminino.

Foto: Divulgação.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Wendy's lança promoção em todas as lojas da rede com descontos de até 45%; confira!

Participam da ação os sanduíches Jr. Baconator, Dave's Deluxe e Cheeseburger

7 quituterias que você precisa conhecer em São Paulo

Quitutes e petiscos de dar água boca em lugares charmosinhos da cidade

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

8 cafés em São Paulo perfeitos para fazer home office

Veja estabelecimentos que oferecem clima aconchegante, internet e cardápio de dar água na boca

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados