Guia da Semana

De 16 a 29 de maio, o Rio de Janeiro sedia a quarta edição da Restaurant Week. Em 2011, a maratona gastronômica originada em Nova Iorque conta com mais de 50 estabelecimentos. Os menus produzidos para o evento incluem entrada, prato principal e sobremesa. Como de costume, o cardápio de almoço pode ser degustado por R$ 29,90, enquanto o do jantar sai por R$ 39,90.

Além de casas que já participaram de edições anteriores, como Bar d´Hotel e Sawasdee Bistrô, os restaurantes Oui Oui, Restô e Casarão 1881 fazem sua estreia no evento. Aproveite a chance para conhecer os melhores estabelecimentos da cidade e prove criações exclusivas de nomes renomados da gastronomia.

Confira a lista de participantes:

00 Cozinha Contemporânea
Amaranto
Aquarela
Arab
Armazém Devassa
Astoria
Bacchus
Bar D´Hotel
Barracuda
Bistrô Ouvidor
Bistrot Du Leme
Branche
Brasileirinho
Brasserie Rosario
Caroline Café
Casarão 1881
Cordato
Couve Flor
Doce Delícia - Ipanema
Esch Café
Espírito Santa
Felice Caffè
Fennel
Filet & Folhas Up
Gallo Carioca
Garden
Grand Cru Bistrot Ipanema
Hara Sushi
Jasmim Manga
Kaiten
La Cigale
La Finestra
Le Vin Bistrô
Lebronx
Manekineko Ipanema
Marinado
Mensateria
Nam Thai
Nik Sushi
Nomangue - Botafogo
Opium
Oui Oui
Quadrucci
Rancho Inn
Real Astoria
Restô
Sawasdee Bistrô
Skylab
Stravaganze Pizzaria
Terrazas
The Fifties Traditional Burger
Uno
Via 44
Via Sete
Vinoclub

Atualizado em 11 Out 2012.