Rendimento: 8 porções Ingredientes 350g de salmão fresco cortado em cubos médios 1 colher de chá de sal 1 cubo de Caldo Knorr Vitalie 2 colheres de sopa de margarina 1 cenoura média ralada no sal grosso 1 xícara de chá de arroz arbóreo Meia xícara de chá de vinho branco seco 1 lata de molho de Tomate Knorr Vitalie Champignon Manjericão fresco Modo de preparo Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com sal. Reserve. Em uma panela, ferva a água e mantenha aquecida em fogo baixo, mas sem ferver. Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cenoura por 3 minutos. Acrescente o arroz e refogue por e minutos. Coloque o vinho, abaixe o fogo e refogue até secar o líquido. Acrescente uma concha pequena de água e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o liquido. Adicione água cada vez que o liquido secar, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar macio. Acrescente o salmão, o Molho de Tomate Knorr Vitalie Champignon com Manjericão Fresco, o cubo de Caldo Knorr Vitalie e cozinhe por mais cinco minutos, mexendo de vez em quando, delicadamente, até ficar cremoso. Sirva. |
Atualizado em 7 Ago 2012.