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Por Redação Guia da Semana

Risoto de salmão com champignon

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos



Ingredientes
350g de salmão fresco cortado em cubos médios
1 colher de chá de sal
1 cubo de Caldo Knorr Vitalie
2 colheres de sopa de margarina
1 cenoura média ralada no sal grosso
1 xícara de chá de arroz arbóreo
Meia xícara de chá de vinho branco seco
1 lata de molho de Tomate Knorr Vitalie Champignon Manjericão fresco


Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com sal. Reserve.

Em uma panela, ferva a água e mantenha aquecida em fogo baixo, mas sem ferver.

Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cenoura por 3 minutos.

Acrescente o arroz e refogue por e minutos.

Coloque o vinho, abaixe o fogo e refogue até secar o líquido. Acrescente uma concha pequena de água e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o liquido.

Adicione água cada vez que o liquido secar, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar macio.

Acrescente o salmão, o Molho de Tomate Knorr Vitalie Champignon com Manjericão Fresco, o cubo de Caldo Knorr Vitalie e cozinhe por mais cinco minutos, mexendo de vez em quando, delicadamente, até ficar cremoso.

Sirva.

Atualizado em 7 Ago 2012.

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