Guia da Semana



Experimente todo o sabor e a leveza de Philadelphia

INGREDIENTES

- 3 colheres (sopa) de cream cheese PHILADELPHIA
- 100 g de arroz para risoto (não precisa lavar)
- 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
- Vinho branco seco 50 ml
- 1 litro de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- Cebola picada a gosto
- 1 dente de alho picado


MODO DE PREPARO

Dissolva os cubos de caldo de legumes no litro de água e reserve.(caldo de legumes) Em uma panela leve ao fogo o óleo de oliva, o alho picado e deixe dourar.Acrescente a cebola picada e o arroz mexa bem e acrescente o vinho mexa até evaporar.Vá acrescentando aos poucos o caldo legumes mexendo sempre o arroz.Deixe cozer por aproximadamente 15 minutos, desligue o fogo e acrescente o cream cheese PHILADELPHIA e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

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Atualizado em 7 Ago 2012.