Guia da Semana

Robalo em Crosta de Algas com Purê de Mandioquinha e Molho de Misso

Para o robalo
1 Robalo em tranche de 180g
50 gramas de alga wakame moída
Sal e pimenta do reino a gosto
30 ml de azeite extravirgem
1 cubo de caldo de carne KNORR VITALIE


Preparo
1 - Tempere o peixe com sal, pimenta e o cubo de carne KNORR VITALIE

2 - Faça a uma crosta na superfície que era da pele com a alga.

3 - Em uma frigideira antiaderente, esquente o azeite extravirgem e frite o peixe primeiro do lado da crosta e depois do outro, até que esteja todo cozido.

4 - Sirva o robalo com o purê de mandioquinha, o shiitake, aspargos e o molho de misso.


Para o purê
150g de mandioquinha descascada
1 lata de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta a gosto


Para o Shiitake e Aspargos
80g de Shiitake, sem o caule
20g de Aspargos, branqueados
20g de Azeite extravirgem
Sal e pimenta a gosto

Atualizado em 7 Ago 2012.

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