Para o robalo 1 Robalo em tranche de 180g 50 gramas de alga wakame moída Sal e pimenta do reino a gosto 30 ml de azeite extravirgem 1 cubo de caldo de carne KNORR VITALIE Preparo 1 - Tempere o peixe com sal, pimenta e o cubo de carne KNORR VITALIE 2 - Faça a uma crosta na superfície que era da pele com a alga. 3 - Em uma frigideira antiaderente, esquente o azeite extravirgem e frite o peixe primeiro do lado da crosta e depois do outro, até que esteja todo cozido. 4 - Sirva o robalo com o purê de mandioquinha, o shiitake, aspargos e o molho de misso. Para o purê 150g de mandioquinha descascada 1 lata de creme de leite fresco Sal a gosto Pimenta a gosto Para o Shiitake e Aspargos 80g de Shiitake, sem o caule 20g de Aspargos, branqueados 20g de Azeite extravirgem Sal e pimenta a gosto |
Atualizado em 7 Ago 2012.