Guia da Semana

Rosita Pão, Vinho... promove jantar francês

Publicação: terça, 26 de maio de 2009.

Na onda do Ano da França no Brasil, o chef Castro Neves, do restaurante Rosita Pão, Vinho... promove, em 4 de junho, um jantar degustação com pratos típicos do país europeu. Entre as receitas presentes no menu, pizza branca e porções de ceviche de peixe com sementes de coentro.

Na ocasião, os pratos principais serão harmonizados com rótulos como Astrolabe, Domaine Aimé, Chateau La Poujade e Chateau Deck 2002.

Serviço

Endereço: Avenida das Américas, 500, bloco 21, loja 126, Downtown.
Data: 4 de junho.
Horário: 20h.
Preço: R$ 110,00 (por pessoa)
Mais informações: (21) 3084-5203.




Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante