Guia da Semana



Os fondues são bastante apreciados durante o inverno, com sabores e harmonizações com vinhos propostos por inúmeros restaurantes. Sendo assim, o Guia da Semana traz algumas sugestões de casas que estão com sabores especiais em seu cardápio.

No restaurante Red Angus, o comensal tem misturas interessantes à disposição. O menu traz as seguintes sugestões: Fondue de Carne e Queijo, Fondue de Queijo, Fondue de Carne, Fondue Mix (linguica, carne, queijo e legumes), Fondue de Frutas Vermelhas, Fondue de Chocolate e Fondue de Camarão.

Uma boa opção também pode ser o Fox Café Restaurante. Para aproveitar o friozinho, a casa disponibiliza aos clientes o Fondue de Queijo, Fondue de Brigadeiro e o Fondue de Doce de Leite. Há ainda opções de caldos, cremes e sopas de diversos sabores.

No Chalezinho, o Festival de Fondue é baseado na Copa do Mundo. São oito sabores que levam os nomes das sete seleções campeãs do mundo (Alemanha, Argentina, Brasil, França, Inglaterra, Itália e Uruguai) e da anfitriã África do Sul. Destaque para o Fondue Brasil, à base de catupiry acompanhado de cestas de pães; o Fondue Inglaterra oferece cubos de salmão servidos em consome de legumes, acompanhados de purê de batata, cebola murcha e torradas de alho.

Serviço

Red Angus
Horários:
Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h30; sábado, 12h às 17h e 19h à 0h30; domingo, 12h às 17h
Preços: De R$ 21,90 a R$ 79,90

Fox Café Restaurante
Horários:
segunda, 12h às 19h; terça a sexta, 12h às 23h; sábado, 9h às 23h; domingo, 9h às 19h
Preços: De R$ 38,00 a R$ 64,00

Chalezinho
Horários: Segunda a sábado, 11h às 22h; domingo, 12h às 21h
Preços: De R$ 71,00 a R$ 116,00

Atualizado em 7 Ago 2012.