Guia da Semana

A Rotisseria Mesa III acaba de lançar uma novidade irresistível: a Portinhola. São marmitas frescas, entregues via iFood, de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h. Os pratos, prontos para comer, são montados em embalagens ecológicas, feitas de bagaço de cana.

O cardápio traz uma seleção das massas favoritas da casa. Vai da entrada à sobremesa. Há opções de focaccia, tomate e manjericão ou alecrim (R$ 9,50 a unidade). As saladas saem por R$ 21.

Entre as massas recheadas está a Agnolotti de Búfala e Manjericão e o Ravioli de Carne de Panela, ambos servidos com vegetais tostados na lenha (R$ 27). O menu também conta com Nhoque de Batata (R$ 27) e Fetuccine (R$ 24); ambos à bolognesa de linguiça, acompanhados por verdura cozinha.

Sobremesa é o que não falta. As opções são Coppetta de fruta, Bavaresa de frutas vermelhas, Clafoutis de framboesa, Torta-Quiche Chocô-Caramelo e Paglia Italiana. Todos por R$ 12.

Rotisseria Mesa III
Endereço: Rua Marco Aurélio, 154, Vila Romana
Horário: 11h30 às 15h
Delivery: iFood

Foto de Capa: Reprodução/mesa3.com.br/portinhola

Por Ricardo Martins

Atualizado em 8 Jan 2021.