Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Sabores exóticos são destaque em linha de sorvetes

Publicação: segunda, 12 de janeiro de 2009..

A Yoki acaba de lançar dois sabores tipicamente tropicais para a linha de pó para preparo de sorvetes: Cajá e Graviola. O cajá, uma suculenta fruta do Nordeste, tem sabor levemente azedo, muito apreciado no Brasil. Já a graviola, cultivada nos Estados do Norte e Nordeste, possui uma polpa muito saborosa e de gosto agridoce.

A linha de pó para preparo de sorvetes traz produtos são cremosos e fáceis de preparar. Os sorvetes rendem dois litros e tem preço médio praticado no mercado de R$ 2,48.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes