Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Sabores reconfortantes - II

Sucos, smothies, sobremesas e drinques com a cara da estação do calor.

Foto: Divulgação / Restaurante Branche - RJ

As frutas dão o sabor da estação, sejam em coberturas ou em saladas

Para muitos, o auge das refeições vem depois da entrada e do prato salgado. Bolos, tortas, musses, charlotes e todo o tipo de doce fazem a cabeça dos famosos "formigões", que não dispensam uma boa dose de açúcar na dieta diária.

No entanto, em pleno verão, a pegada é outra. Frutas ganham espaço tanto nas sobremesas como em sucos e drinques alcoólicos. Dessa forma, ampliam-se os sabores e se ganha em saúde. Confira dicas de chefs e nutricionistas nesta parte 2 do Especial Gastronomia Verão 2011.









Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes