Guia da Semana

Sabores reconfortantes - II

Sucos, smothies, sobremesas e drinques com a cara da estação do calor.

Foto: Divulgação / Restaurante Branche - RJ

As frutas dão o sabor da estação, sejam em coberturas ou em saladas

Para muitos, o auge das refeições vem depois da entrada e do prato salgado. Bolos, tortas, musses, charlotes e todo o tipo de doce fazem a cabeça dos famosos "formigões", que não dispensam uma boa dose de açúcar na dieta diária.

No entanto, em pleno verão, a pegada é outra. Frutas ganham espaço tanto nas sobremesas como em sucos e drinques alcoólicos. Dessa forma, ampliam-se os sabores e se ganha em saúde. Confira dicas de chefs e nutricionistas nesta parte 2 do Especial Gastronomia Verão 2011.








Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante