Guia da Semana

Sabores reconfortantes - II

Sucos, smothies, sobremesas e drinques com a cara da estação do calor.

Foto: Divulgação / Restaurante Branche - RJ

As frutas dão o sabor da estação, sejam em coberturas ou em saladas

Para muitos, o auge das refeições vem depois da entrada e do prato salgado. Bolos, tortas, musses, charlotes e todo o tipo de doce fazem a cabeça dos famosos "formigões", que não dispensam uma boa dose de açúcar na dieta diária.

No entanto, em pleno verão, a pegada é outra. Frutas ganham espaço tanto nas sobremesas como em sucos e drinques alcoólicos. Dessa forma, ampliam-se os sabores e se ganha em saúde. Confira dicas de chefs e nutricionistas nesta parte 2 do Especial Gastronomia Verão 2011.








Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil