Guia da Semana
Restaurantes
Por Anna Thereza de Almeida

Saiba mais sobre O Mercado Festival Gastronômico das Estações

O evento gastronômico acontece no dia 17 de março, a partir das 12h, no Modelódromo.

O Mercado Festival Gastronômico das Estações acontece no dia 17 de março, no Modelódromo (Divulgação/Luke Garcia)

No dia 17 de março os fãs da “boa gastronomia por preço acessível” terão um dia especial. É que nessa data acontece o evento O Mercado Festival Gastronômico das Estações, das 12h às 20h, no Modelódromo (próximo ao Ginásio do Ibirapuera).

O festival será parecido com o já famoso O Mercado. A diferença é que essa edição terá um formato maior e contará, além dos quitutes de renomados chefs, com produtores, artistas, músicos e DJ´s. Ou seja, além de apreciar alguns pratos renomados de chefs famosos, será possível adquirir pães e frutas, por exemplo, bem como apreciar uma boa música.

Dentre os chefs participantes estão os organizadores do evento, Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales) e Henrique Fogaça (Sal Gastronomia), a chef Bel Coelho (D.U.I.), Geovane e Luciano (D.O.M.), Hugo Delgado (Obá), Priscila Nonaka (Lola Bristrô e Marcelino Pan y Vino), Karla Rios (Comedouro), entre outros - no total são mais de 30 chefs.

Vale ressaltar também que o número de pessoas esperadas mais do que dobrou: de 7,5 mil frequentadores da edição realizada em Pinheiros no ano passado, O Mercado Festival Gastronômico das Estações espera reunir cerca de 25 mil pessoas.

Confira a lista dos chefs participantes:

- Alexandre Leggieri & Herbert Bierwagen (Cannoleria)- Bel Coelho (D.U.I.)
- Brunela Mar e Alice Claro (M.A.B. Gastronomia)
- Carlos Ribeiro (Na Cozinha)
- Carole Crema (La Vie en Douce)
- Cassia Cazita/Patricia Cotrim/Drika Coelho (Cazita Catering)
- Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales)
- Deepali Bavaskar (Samosa & Company)
- Diego Lozano (Escola de Culinária Diego Lozano)
- Don Hugo (Empanadas Don Hugo)
- Dona Carmem Virginia (Acaça a Cozinha Encantada)
- Flavia Spielkamp (Aya Cuisine)
- Geovane/ Luciano (D.O.M.)
- Henrique Fogaça (Sal Gastronomia)
- Hugo Delgado (Obá)
- Janaina Rueda (Bar da Dona Onça)
- Alex Sotero (APC Brasil)
- Joyce Galvão (All About Cakes)
- Karla Rios (Comedouro)
- Katia Barbosa e Edu Passarelli (Aconchego Carioca)
- Lourdes Hernandez (Casa dos Cordeiros)
- Luana Davidsohn (Cupcakes da Luana)
- Neka Mena Barreto (Neka Gastronomias)
- Oscar Bosch (Cookme)
- Marco de La Roche (Drink.Lab mixologis Brasileira)
- Priscila Nonaka (Lola Bristrô e Marcelino Pan y Vino)
- Simoni Berti (Chefs Especiais)
- Thiago Cerqueira Lima (La Maison Est Tombée)
- David Hertz (Gastromotiva)
- Raphael Despirite/Renata Cruz (Marcel)
- Rene Aduan & Flavio Veiga (Alma Rústica)
- Rolando Vanucci (Rolando Massinha)
- Silvia Corbucci (Cozinha Efêmera)

Confira a lista dos produtores participantes:

- Alex Hell (Studioneves Cerâmica)
- Bar do Corsário (Cervejas Artesanais)
- Bruno Cabral (Mestre Queijeiro)
- Maíra (Café Martins)
- David (Santa Adelaide Orgânicos)
- Elcio (Agrobonfim)
- Manoel Crisanto (Chakra - Terrines e patês)
- Marcos Carnero (Boulangerie Na Bicicleta e Blés D'or)
- Mario Portella (Charcutaria)
- Mauro (Mantí Biô PPA polpas)
- Patricia Polato (Linguiçaria Real Bragança)
- Nestor Marques Filho (Cachaças Artesanais)
- Cooperapas (FLV Orgânicos)
- Claudio Azzi (Veio da Terra - FLV Orgânicos+industrializados)
- AAO (FLV Orgânicos)
- ABD Rachel (Produtos Biodinâmicos)
- Mané Frut (Frutas Diferenciadas)
- OIA Brasil (Produtos Orgânicos Industrializados)
- Vângela Velozo (Produtos do Pará)
- Luciana (Frutas orgânicas)
- AAO (Culinária Viva de Produtos Orgânicos)
- Bruno Zucato (Retratos do Gosto)
- Cristiana Rezende (Saladas e quinuas)


Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 13 Set 2013.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes