Guia da Semana

Saiba mais sobre O Mercado Festival Gastronômico das Estações

O evento gastronômico acontece no dia 17 de março, a partir das 12h, no Modelódromo.

No dia 17 de março os fãs da “boa gastronomia por preço acessível” terão um dia especial. É que nessa data acontece o evento O Mercado Festival Gastronômico das Estações, das 12h às 20h, no Modelódromo (próximo ao Ginásio do Ibirapuera).

O festival será parecido com o já famoso O Mercado. A diferença é que essa edição terá um formato maior e contará, além dos quitutes de renomados chefs, com produtores, artistas, músicos e DJ´s. Ou seja, além de apreciar alguns pratos renomados de chefs famosos, será possível adquirir pães e frutas, por exemplo, bem como apreciar uma boa música.

Dentre os chefs participantes estão os organizadores do evento, Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales) e Henrique Fogaça (Sal Gastronomia), a chef Bel Coelho (D.U.I.), Geovane e Luciano (D.O.M.), Hugo Delgado (Obá), Priscila Nonaka (Lola Bristrô e Marcelino Pan y Vino), Karla Rios (Comedouro), entre outros - no total são mais de 30 chefs. 

Vale ressaltar também que o número de pessoas esperadas mais do que dobrou: de 7,5 mil frequentadores da edição realizada em Pinheiros no ano passado, O Mercado Festival Gastronômico das Estações espera reunir cerca de 25 mil pessoas.

Confira a lista dos chefs participantes: 

- Alexandre Leggieri & Herbert Bierwagen (Cannoleria)- Bel Coelho (D.U.I.) 
- Brunela Mar e Alice Claro (M.A.B. Gastronomia) 
- Carlos Ribeiro (Na Cozinha) 
- Carole Crema (La Vie en Douce) 
- Cassia Cazita/Patricia Cotrim/Drika Coelho (Cazita Catering) 
- Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales) 
- Deepali Bavaskar (Samosa & Company) 
- Diego Lozano (Escola de Culinária Diego Lozano) 
- Don Hugo (Empanadas Don Hugo) 
- Dona Carmem Virginia (Acaça a Cozinha Encantada) 
- Flavia Spielkamp (Aya Cuisine) 
- Geovane/ Luciano (D.O.M.) 
- Henrique Fogaça (Sal Gastronomia) 
- Hugo Delgado (Obá) 
- Janaina Rueda (Bar da Dona Onça) 
- Alex Sotero (APC Brasil) 
- Joyce Galvão (All About Cakes) 
- Karla Rios (Comedouro) 
- Katia Barbosa e Edu Passarelli (Aconchego Carioca) 
- Lourdes Hernandez (Casa dos Cordeiros) 
- Luana Davidsohn (Cupcakes da Luana) 
- Neka Mena Barreto (Neka Gastronomias) 
- Oscar Bosch (Cookme) 
- Marco de La Roche (Drink.Lab mixologis Brasileira) 
- Priscila Nonaka (Lola Bristrô e Marcelino Pan y Vino)
- Simoni Berti (Chefs Especiais)  
- Thiago Cerqueira Lima (La Maison Est Tombée) 
- David Hertz (Gastromotiva) 
- Raphael Despirite/Renata Cruz (Marcel) 
- Rene Aduan & Flavio Veiga (Alma Rústica) 
- Rolando Vanucci (Rolando Massinha) 
- Silvia Corbucci (Cozinha Efêmera) 

Confira a lista dos produtores participantes: 

- Alex Hell (Studioneves Cerâmica) 
- Bar do Corsário (Cervejas Artesanais) 
- Bruno Cabral (Mestre Queijeiro) 
- Maíra (Café Martins) 
- David (Santa Adelaide Orgânicos) 
- Elcio (Agrobonfim)
- Manoel Crisanto (Chakra - Terrines e patês) 
- Marcos Carnero (Boulangerie Na Bicicleta e Blés D'or) 
- Mario Portella (Charcutaria) 
- Mauro (Mantí Biô PPA polpas) 
- Patricia Polato (Linguiçaria Real Bragança)  
- Nestor Marques Filho (Cachaças Artesanais) 
- Cooperapas (FLV Orgânicos) 
- Claudio Azzi (Veio da Terra - FLV Orgânicos+industrializados) 
- AAO (FLV Orgânicos)      
- ABD Rachel (Produtos Biodinâmicos) 
- Mané Frut (Frutas Diferenciadas) 
- OIA Brasil (Produtos Orgânicos Industrializados) 
- Vângela Velozo (Produtos do Pará) 
- Luciana (Frutas orgânicas) 
- AAO (Culinária Viva de Produtos Orgânicos) 
- Bruno Zucato (Retratos do Gosto) 
- Cristiana Rezende (Saladas e quinuas) 

Atualizado em 13 Set 2013.

Por Anna Thereza de Almeida
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante