Guia da Semana

Ovo de chocolate amargo Kopenhagen com creme mascarpone e pimenta rosa

Ingredientes

Recheio
600g de queijo mascarpone
200g de açúcar de confeiteiro
Grãos de pimenta rosa a gosto

Cobertura
Framboesas
Blueberry
Morangos
Amoras
Carambolas

Montagem
Ovo de Páscoa de Chocolate Amargo - 300g

Preparo

Recheio
Coloque o queijo mascarpone na batedeira, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata até que todo o açúcar esteja incorporado ao creme. Junte os grãos de pimenta rosa e misture levemente.

Cobertura
Selecione as frutas silvestres, lave-as, enxugue-as com papel absorvente.

Montagem
Pegue as duas metades do Ovo de Chocolate Amargo Kopenhagen e recheie com o creme mascarpone. Coloque as frutas formando uma delicada composição e finalize com estrelas de carambolas fatiadas na hora de servir.

Rendimento
Duas porções


Atualizado em 7 Ago 2012.