Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Salmorejo



O salmorejo é mais uma iguaria espanhola que encanta o paladar dos apaixonados por boa comida. A criatividade da culinária da Espanha faz evoluir as receitas e multiplicar os sabores mesmo com pequenas mudanças. O salmorejo pode ser considerado uma espécie de gazpacho, só que um pouco mais espesso, com textura de purê. Pão, ovo, tomate, pimenta, alho, sal, água, vinagre e azeite são os ingredientes que compõem o prato que também deve ser servido frio.

Conheça outros pratos típicos da Espanha


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes