Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Sanduíche light

A chef Carole Crema, consultora gastronômica da rede de lanchonetes Wraps, revela a receita de um dos pratos light do restaurante.

Por Carole Crema


Wrap Peruano

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de salada de atum (receita abaixo)
1 tortilha verde (pode ser substituída por pão sírio)
80 g de atum desfiado (4 colheres de sopa cheias)
80 g de mussarela light (aproximadamente 5 fatias)
4 folhas de alface americana (40 gramas)

Modo de fazer:
Derreta a mussarela em uma chapa e coloque sobre a tortilha ou pão sírio. Coloque a salada de atum por cima da mussarela e feche o wrap. Enrole, feche as bordas (pontas) e torne a enrolar. Corte ao meio transversalmente e na diagonal. Coloque no prato e decore como quiser.

Salada de atum

Ingredientes:
100 g de atum em lata em conserva de água
4 rodelas de cebola picadas e com sal
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (chá) de tomilho
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite extra-virgem
2 colheres (sopa) de tomate picado (sem semente)
Modo de fazer:
Misture bem todos os ingredientes e use no preparo do wrap e para acompanhar.


Atualizado em 7 Ago 2012.

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