Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Sanduíche Philadephia com Salame

Todo mundo tem seus segredos para viver bem. O nosso é saborear o que é bom, sem peso na consciência. Por isso, criamos o Philadelphia, o deliciosao cream cheese que combina perfeitamente com um estilo de vida equilibrado..



Experimente todo o sabor e a leveza de Philadelphia

INGREDIENTES

- 3 colheres (sopa) de cream cheese PHILADELPHIA
- 100 g de arroz para risoto (não precisa lavar)
- 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
- Vinho branco seco 50 ml
- 1 litro de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- Cebola picada a gosto
- 1 dente de alho picado


MODO DE PREPARO

Dissolva os cubos de caldo de legumes no litro de água e reserve.(caldo de legumes) Em uma panela leve ao fogo o óleo de oliva, o alho picado e deixe dourar.Acrescente a cebola picada e o arroz mexa bem e acrescente o vinho mexa até evaporar.Vá acrescentando aos poucos o caldo legumes mexendo sempre o arroz.Deixe cozer por aproximadamente 15 minutos, desligue o fogo e acrescente o cream cheese PHILADELPHIA e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Veja também:

 Tiramissú Philadelphia
 Sopa de Abóbora
 Molho Branco para Macarrão
 Molho para Salada
 Sanduíche Vegetariano

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Mr. Cheney oferece 50% de desconto no Dia do Cookie, saiba mais!

Restaurantes