Guia da Semana

Santa Luzia lança Vatapá de Frango com degustação

Publicação: quinta, 02 de outubro de 2008..

Um novo prato passa a integrar o cardápio de congelados da Casa Santa Luzia. É o Vatapá de Frango, cuja receita foi desenvolvida pela Chef Benê Ricardo. Para o lançamento deste prato, a Casa realiza uma degustação para os clientes em 4 de outubro, das 10 às 18 horas, com participação da chef.

Inspirada no tradicional vatapá, a receita substitui o camarão e o peixe pelo peito de frango desfiado. A troca de ingredientes torna o prato mais leve, generosamente enriquecido com castanha de caju e amendoim torrado. O toque final está no tempero, que leva tomate, pimentão, leite de coco, azeite de dendê e coentro fresco. A porção de 400g serve duas pessoas e está disponível para venda por R$ 18,50.

***
Serviço
Casa Santa Luzia
Alameda Lorena, 1471 - Jardim Paulista
3897-5000

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)