Guia da Semana

Santa Luzia lança Vatapá de Frango com degustação

Publicação: quinta, 02 de outubro de 2008..

Um novo prato passa a integrar o cardápio de congelados da Casa Santa Luzia. É o Vatapá de Frango, cuja receita foi desenvolvida pela Chef Benê Ricardo. Para o lançamento deste prato, a Casa realiza uma degustação para os clientes em 4 de outubro, das 10 às 18 horas, com participação da chef.

Inspirada no tradicional vatapá, a receita substitui o camarão e o peixe pelo peito de frango desfiado. A troca de ingredientes torna o prato mais leve, generosamente enriquecido com castanha de caju e amendoim torrado. O toque final está no tempero, que leva tomate, pimentão, leite de coco, azeite de dendê e coentro fresco. A porção de 400g serve duas pessoas e está disponível para venda por R$ 18,50.

***
Serviço
Casa Santa Luzia
Alameda Lorena, 1471 - Jardim Paulista
3897-5000

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Ferrero lança sorvete de Kinder Bueno na Alemanha - e nós queremos para ontem!

Com outros dois sabores, novidade é uma parceria da marca com a Kibon alemã

Frappuccino inspirado em flamingo é novidade da Starbucks para o Carnaval; confira!

Frappuccino Sambalelê tem sabor de chiclete com morango e fica disponível entre 9 e 13 de fevereiro

10 restaurantes imperdíveis no Tatuapé

Confira um roteiro de estabelecimentos imperdíveis para uma refeição especial

Bullguer inaugura primeira unidade no Rio de Janeiro; saiba mais!

Rede paulistana desembarca no Botafogo Praia Shopping com com conceito fast casual e preços acessíveis

Benjamin A Padaria inaugura nova unidade na Rua Augusta; confira!

Loja conta com balcão voltado para a rua para pedidos sem entrar na loja

Paris 6 lança sobremesa em homenagem ao Neymar em seu novo cardápio

Novidade consiste em um petit gateau de Ovomaltine e sorvete de alfajor de doce de leite