Guia da Semana

São Paulo recebe centro especializado em Gastronomia

Publicação: segunda, 9 de fevereiro de 2009.

Acaba de ser aberto o Centro Especializado em Gastronomia (CEG), em São Paulo. Idealizado pelos empresários Aurea Teodoro e Edmur Bastoni, o espaço tem a proposta de ensinar a arte da culinária de maneira simples e dinâmica. O CEG é coordenado pelo chef Michel Khodair, que tem cursos de especialização em Paris e Londres e com passagens pelas cozinhas de hotéis como Intercontinental, Hilton, Wyatt e Unique Garden.

Serviço

Endereço: Avenida dos Eucaliptos, 618, Moema, São Paulo.
Mais informações: (11) 5096-2007
Site: www.cegastronomia.com.br

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante