Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

São Paulo recebe centro especializado em Gastronomia

Publicação: segunda, 9 de fevereiro de 2009.

Acaba de ser aberto o Centro Especializado em Gastronomia (CEG), em São Paulo. Idealizado pelos empresários Aurea Teodoro e Edmur Bastoni, o espaço tem a proposta de ensinar a arte da culinária de maneira simples e dinâmica. O CEG é coordenado pelo chef Michel Khodair, que tem cursos de especialização em Paris e Londres e com passagens pelas cozinhas de hotéis como Intercontinental, Hilton, Wyatt e Unique Garden.

Serviço

Endereço: Avenida dos Eucaliptos, 618, Moema, São Paulo.
Mais informações: (11) 5096-2007
Site: www.cegastronomia.com.br


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes