Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

São Paulo recebe centro especializado em Gastronomia

Publicação: segunda, 9 de fevereiro de 2009.

Acaba de ser aberto o Centro Especializado em Gastronomia (CEG), em São Paulo. Idealizado pelos empresários Aurea Teodoro e Edmur Bastoni, o espaço tem a proposta de ensinar a arte da culinária de maneira simples e dinâmica. O CEG é coordenado pelo chef Michel Khodair, que tem cursos de especialização em Paris e Londres e com passagens pelas cozinhas de hotéis como Intercontinental, Hilton, Wyatt e Unique Garden.

Serviço

Endereço: Avenida dos Eucaliptos, 618, Moema, São Paulo.
Mais informações: (11) 5096-2007
Site: www.cegastronomia.com.br


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes