Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Senai abriga curso sobre azeite em São Paulo

Publicação: quarta, 30 de junho de 2010.

Entre os dias 8 e 12 de setembro, a empresa JKPG promove o Curso Técnico Internacional de Análise Sensorial em Azeites no Senai, unidade Barra Funda. Além do especialista italiano Vitor Fratini, os alunos serão orientados por outros profissionais relacionados, como um médico e um mestre em dieta do mediterrâneo. Ao final das 40h de aulas, a Associação Mille Sensi deve dar o título de habilitação fisiológica em análise sensorial em azeite de oliva aos participantes.

Serviço

Endereço: Rua Tagipuru, 242.
Data: 8 a 12 de setembro - inscrições até dia 3. 
Horário: 8h30 às 18h30.
Mais informações: www.expoazeite.com.br.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes

Mais de 20 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes