Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Senai abriga curso sobre azeite em São Paulo

Publicação: quarta, 30 de junho de 2010.

Entre os dias 8 e 12 de setembro, a empresa JKPG promove o Curso Técnico Internacional de Análise Sensorial em Azeites no Senai, unidade Barra Funda. Além do especialista italiano Vitor Fratini, os alunos serão orientados por outros profissionais relacionados, como um médico e um mestre em dieta do mediterrâneo. Ao final das 40h de aulas, a Associação Mille Sensi deve dar o título de habilitação fisiológica em análise sensorial em azeite de oliva aos participantes.

Serviço

Endereço: Rua Tagipuru, 242.
Data: 8 a 12 de setembro - inscrições até dia 3.
Horário: 8h30 às 18h30.
Mais informações: www.expoazeite.com.br.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes