Guia da Semana

Senai abriga curso sobre azeite em São Paulo

Publicação: quarta, 30 de junho de 2010.

Entre os dias 8 e 12 de setembro, a empresa JKPG promove o Curso Técnico Internacional de Análise Sensorial em Azeites no Senai, unidade Barra Funda. Além do especialista italiano Vitor Fratini, os alunos serão orientados por outros profissionais relacionados, como um médico e um mestre em dieta do mediterrâneo. Ao final das 40h de aulas, a Associação Mille Sensi deve dar o título de habilitação fisiológica em análise sensorial em azeite de oliva aos participantes.

Serviço

Endereço: Rua Tagipuru, 242.
Data: 8 a 12 de setembro - inscrições até dia 3. 
Horário: 8h30 às 18h30.
Mais informações: www.expoazeite.com.br.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante