Guia da Semana


Indicar restaurantes para o Dia dos Namorados não é tarefa das mais fáceis, afinal toda boa casa terá um cardápio especial criado exclusivamente para a ocasião. Assim, fica difícil selecionar, dentre italianos, japoneses, franceses, as melhores opções pela cidade.

Além disso, um outro importante fator deve ser levado em consideração: Ninguém conhece mais o seu amorzinho do que você. É você quem sabe de suas preferências, qual a sua cozinha preferida...E, claro, até quanto vocês poderão gastar nesta maravilhosa noite.

Assim, o Guia da Semana não irá se meter em seu namoro e deixará por sua conta a decisão de aonde ir. Para te ajudar, fizemos uma megaroteiro, com 20 opções de restaurantes. A lista é enorme e traz casas por todas as regiões da cidade, com várias opções de preço e também pratos das mais diversas cozinhas.

***

Torero Valese - Conheça
A casa espanhola, comandada pelo experiente Juliano Valese, elaborou para o jantar especial dos apaixonados um menu com toques afrodisíacos. Para a entrada, ostras frescas e Carpacio de salmão. Como principal, Risoto de camarão salteado com alho poró e ervilha torta.
Quanto custa: R$ 179,00 por casal
Onde fica: Horácio Lafer, 638 - Itaim


Bucatini - Conheça
Sempre elaborando massas confeccionadas à base de frutos do mar, o restaurante promete surpreender no Dia 12 de junho. Como prato principal, o cliente opta entre Penne à Fungata (elaborado à base de tiras de filet mignon com funghi ao molho branco gratinado com parmesão), Camarões salteados ao Champagne, acompanhado por um Risoto de Alho Poró, ou Ravióli Verde à Camaresca.
Quanto custa: R$ 130,00 por casal
Onde fica: Abílio Soares, 904 - Paraísoº


Dloon - Conheça
Prometendo um "clima intimista e sedutor", a casa em Moema servirá Escalope de mignon ao molho funghi com risoto de tomate seco e rúcula aos casais. Além das massas e risotos, as românticas fondues também estarão no menu da noite.
Quanto custa: De R$ 60,00 a R$ 100,00
Onde fica: Abílio Soares, 904 - Paraísoº


N´O Café - Conheça
Um menu fechado com pitadas afrodisíacas será o diferencial no restaurante, que fica na zona oeste. O prato principal evoca o exótico: Filé Mignon com molho de ostras, acompanhado de purê de batatas com wassabi.
Quanto custa: R$ 116,00 para o casal
Onde fica: Rua Harmonia, 506 - Vila Madalena



D´Angola - Conheça
Criado pela consultora gastronômica Ana Soares, o cardápio terá Saint Pierre com Purê de Gengibre e Ceviche, Galinha Dangola ao Cabernet com Polenta Mole e Confit de Pato com Risoto de Mascarpone e Figos Secos como pratos principais.
Quanto custa: R$ 32,00 (pratos citados)
Onde fica: Gomes de Carvalho, 412 - Vila Olímpia


Sassásushi - Conheça
Para a comemoração, no dia 12, será oferecido um rodízio fechado para o casal tendo como cortesia a primeira dose de saquê no massu.
Quanto custa: R$ 99,80
Onde fica: Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi


L´Atelier Michel Darqué - Conheça
O chef Michel Darqué preparou um menu especial, com couvert, 1 entrada fria, 1 entrada quente, 2 opções de prato principal, pré-sobremesa, sobremesa e café petits fours. O destaque fica por conta do Trilogia de filé mignon aos três molhos, uma das opções de prato principal.
Quanto custa: R$ 175,00 por pessoa
Onde fica: Costa Carvalho, 195 - Pinheiros


Café Med - Conheça
O cardápio foi elaborado pela chef Fabiana Agostini e conta com couvert, duas opções de sopas, duas opções de peixes, duas opções de massas e três opções de sobremesa. Entre os pescados, Robalo com batatas. Já o Capeletti e o Ravióli são as dicas para as massas.
Quanto custa: R$ R$96,00 por pessoa
Onde fica: Faria Lima, 2900 - Pinheiros


Sushi Kin - Conheça
O menu "Sensações" traz para os pombinhos entradas, principais e sobremesas. O Mix Chef (Par de salmão, par salmão tataki verde, par atum, par flor, par branco raspa, ½ hot, 10 fatias de sashimi, 2 colheres de ostra marinada - sugaki) é uma das opções entre os pratos principais.
Quanto custa: 250,00 por casal
Onde fica: Amauri, 225 - Itaim


A Bela Sintra - Conheça
O chef Valderi Gomes elaborou para o jantar de 12 de Junho um menu especial com ingredientes afrodisíacos. Salada de Vieiras aromatizadas com maça, Camarões com morangos e Canilhas de Santo Antônio compõem o cardápio do refinado restaurante de Carlos Bettencourt.
Quanto custa: R$ 98,00 (Prato principal - Camarões)
Onde fica: Rua Bela Cintra, 2325 - Cerqueira César


Continua...>>>

Atualizado em 7 Ago 2012.