Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Será que exageramos?

Nós achamos que não! Preparamos uma megaroteiro de restaurantes para você ter uma noite maravilhosa em 12 de junho.


Indicar restaurantes para o Dia dos Namorados não é tarefa das mais fáceis, afinal toda boa casa terá um cardápio especial criado exclusivamente para a ocasião. Assim, fica difícil selecionar, dentre italianos, japoneses, franceses, as melhores opções pela cidade.

Além disso, um outro importante fator deve ser levado em consideração: Ninguém conhece mais o seu amorzinho do que você. É você quem sabe de suas preferências, qual a sua cozinha preferida...E, claro, até quanto vocês poderão gastar nesta maravilhosa noite.

Assim, o Guia da Semana não irá se meter em seu namoro e deixará por sua conta a decisão de aonde ir. Para te ajudar, fizemos uma megaroteiro, com 20 opções de restaurantes. A lista é enorme e traz casas por todas as regiões da cidade, com várias opções de preço e também pratos das mais diversas cozinhas.

***

Torero Valese - Conheça
A casa espanhola, comandada pelo experiente Juliano Valese, elaborou para o jantar especial dos apaixonados um menu com toques afrodisíacos. Para a entrada, ostras frescas e Carpacio de salmão. Como principal, Risoto de camarão salteado com alho poró e ervilha torta.
Quanto custa: R$ 179,00 por casal
Onde fica: Horácio Lafer, 638 - Itaim


Bucatini - Conheça
Sempre elaborando massas confeccionadas à base de frutos do mar, o restaurante promete surpreender no Dia 12 de junho. Como prato principal, o cliente opta entre Penne à Fungata (elaborado à base de tiras de filet mignon com funghi ao molho branco gratinado com parmesão), Camarões salteados ao Champagne, acompanhado por um Risoto de Alho Poró, ou Ravióli Verde à Camaresca.
Quanto custa: R$ 130,00 por casal
Onde fica: Abílio Soares, 904 - Paraísoº


Dloon - Conheça
Prometendo um "clima intimista e sedutor", a casa em Moema servirá Escalope de mignon ao molho funghi com risoto de tomate seco e rúcula aos casais. Além das massas e risotos, as românticas fondues também estarão no menu da noite.
Quanto custa: De R$ 60,00 a R$ 100,00
Onde fica: Abílio Soares, 904 - Paraísoº


N´O Café - Conheça
Um menu fechado com pitadas afrodisíacas será o diferencial no restaurante, que fica na zona oeste. O prato principal evoca o exótico: Filé Mignon com molho de ostras, acompanhado de purê de batatas com wassabi.
Quanto custa: R$ 116,00 para o casal
Onde fica: Rua Harmonia, 506 - Vila Madalena



D´Angola - Conheça
Criado pela consultora gastronômica Ana Soares, o cardápio terá Saint Pierre com Purê de Gengibre e Ceviche, Galinha Dangola ao Cabernet com Polenta Mole e Confit de Pato com Risoto de Mascarpone e Figos Secos como pratos principais.
Quanto custa: R$ 32,00 (pratos citados)
Onde fica: Gomes de Carvalho, 412 - Vila Olímpia


Sassásushi - Conheça
Para a comemoração, no dia 12, será oferecido um rodízio fechado para o casal tendo como cortesia a primeira dose de saquê no massu.
Quanto custa: R$ 99,80
Onde fica: Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi


L´Atelier Michel Darqué - Conheça
O chef Michel Darqué preparou um menu especial, com couvert, 1 entrada fria, 1 entrada quente, 2 opções de prato principal, pré-sobremesa, sobremesa e café petits fours. O destaque fica por conta do Trilogia de filé mignon aos três molhos, uma das opções de prato principal.
Quanto custa: R$ 175,00 por pessoa
Onde fica: Costa Carvalho, 195 - Pinheiros


Café Med - Conheça
O cardápio foi elaborado pela chef Fabiana Agostini e conta com couvert, duas opções de sopas, duas opções de peixes, duas opções de massas e três opções de sobremesa. Entre os pescados, Robalo com batatas. Já o Capeletti e o Ravióli são as dicas para as massas.
Quanto custa: R$ R$96,00 por pessoa
Onde fica: Faria Lima, 2900 - Pinheiros


Sushi Kin - Conheça
O menu "Sensações" traz para os pombinhos entradas, principais e sobremesas. O Mix Chef (Par de salmão, par salmão tataki verde, par atum, par flor, par branco raspa, ½ hot, 10 fatias de sashimi, 2 colheres de ostra marinada - sugaki) é uma das opções entre os pratos principais.
Quanto custa: 250,00 por casal
Onde fica: Amauri, 225 - Itaim


A Bela Sintra - Conheça
O chef Valderi Gomes elaborou para o jantar de 12 de Junho um menu especial com ingredientes afrodisíacos. Salada de Vieiras aromatizadas com maça, Camarões com morangos e Canilhas de Santo Antônio compõem o cardápio do refinado restaurante de Carlos Bettencourt.
Quanto custa: R$ 98,00 (Prato principal - Camarões)
Onde fica: Rua Bela Cintra, 2325 - Cerqueira César


Continua...>>>

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes