Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Show Vitalie Mediterrâneo

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos




Ingredientes
250g de espaguete
2 colheres de sopa de azeite de oliva
200g de camarão
1 xícara de chá de tomate cereja cortados no meio
4 colheres de sopa de sálvia picada
1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE
4 colheres de sopa de conhaque
1 lata de molho de tomate POMAROLA VITALIE tradicional


Modo de preparo
1 - Cozinhe o macarrão. Escorra e reserve.

2 - Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, refogue o camarão até dourar. Junte o tomate, a sálvia e o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE esfarelado. Misture bem.

3 - Coloque o conhaque e deixe flambar.

4 - Quando o fogo apagar, acrescentar o molho de tomate POMAROLA VITALIE tradicional e misture.

5 - Junte o espaguete, misture até ficar envolvido pelo molho e sirva em seguida.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Conheça o Frutta & Crema, restaurante italiano com vista para a Serra da Cantareira

Restaurantes

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes