Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Show Vitalie Mediterrâneo

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos




Ingredientes
250g de espaguete
2 colheres de sopa de azeite de oliva
200g de camarão
1 xícara de chá de tomate cereja cortados no meio
4 colheres de sopa de sálvia picada
1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE
4 colheres de sopa de conhaque
1 lata de molho de tomate POMAROLA VITALIE tradicional


Modo de preparo
1 - Cozinhe o macarrão. Escorra e reserve.

2 - Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, refogue o camarão até dourar. Junte o tomate, a sálvia e o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE esfarelado. Misture bem.

3 - Coloque o conhaque e deixe flambar.

4 - Quando o fogo apagar, acrescentar o molho de tomate POMAROLA VITALIE tradicional e misture.

5 - Junte o espaguete, misture até ficar envolvido pelo molho e sirva em seguida.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes

Mais de 20 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes