Guia da Semana

Show Vitalie Mediterrâneo

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos




Ingredientes
250g de espaguete
2 colheres de sopa de azeite de oliva
200g de camarão
1 xícara de chá de tomate cereja cortados no meio
4 colheres de sopa de sálvia picada
1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE
4 colheres de sopa de conhaque
1 lata de molho de tomate POMAROLA VITALIE tradicional


Modo de preparo
1 - Cozinhe o macarrão. Escorra e reserve.

2 - Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, refogue o camarão até dourar. Junte o tomate, a sálvia e o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE esfarelado. Misture bem.

3 - Coloque o conhaque e deixe flambar.

4 - Quando o fogo apagar, acrescentar o molho de tomate POMAROLA VITALIE tradicional e misture.

5 - Junte o espaguete, misture até ficar envolvido pelo molho e sirva em seguida.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante