Rendimento: 4 porções Ingredientes 250g de espaguete 2 colheres de sopa de azeite de oliva 200g de camarão 1 xícara de chá de tomate cereja cortados no meio 4 colheres de sopa de sálvia picada 1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE 4 colheres de sopa de conhaque 1 lata de molho de tomate POMAROLA VITALIE tradicional Modo de preparo 1 - Cozinhe o macarrão. Escorra e reserve. 2 - Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, refogue o camarão até dourar. Junte o tomate, a sálvia e o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE esfarelado. Misture bem. 3 - Coloque o conhaque e deixe flambar. 4 - Quando o fogo apagar, acrescentar o molho de tomate POMAROLA VITALIE tradicional e misture. 5 - Junte o espaguete, misture até ficar envolvido pelo molho e sirva em seguida. |
Atualizado em 7 Ago 2012.