Guia da Semana

Sobremesas imperdíveis da São Paulo Restaurant Week 2013

O Guia da Semana selecionou as top 10 sobremesas da 13ª edição da SPRW.

Nada melhor do que saborear uma boa sobremesa após o almoço ou o jantar, não é mesmo? E na 13ª edição da São Paulo Restaurant Week não é diferente! O menu especial do festival (R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar) conta com entrada, prato principal e sobremesa.

Veja uma lista com os restaurantes imperdíveis da SPRW 2013
Restaurantes Japoneses da São Paulo Restaurant Week 2013
Conheça as melhores entradas do Restaurant Week 2013

Para te ajudar, o Guia da Semana listou alguns restaurantes que capricharam no cardápio de sobremesas. Confira:

Brioche com lában

O 00 São Paulo aposta no Brioche com lában, um french toast de brioche com iogurte turco e manga fresca.

Pudim de Pistache

O Pudim de Pistache do Al Baladi é o grande destaque do cardápio de sobremesas do jantar

Sagu

Para a sobremesa do jantar, o Amsterdam escolheu o Sagu no vinho tinto com creme de baunilha e uva verde

Tiramisù

Para a sobremesa, a casa aposta no Tiramisù, um biscoito inglês embebido em café, intercalado com mascarpone e cacau em pó

Crepe

No Éclat a sugestão para a sobremesa do jantar é o Crepe de doce de leite com banana

Semifreddo al frutto della passione

No almoço o cliente do Gusto 24h pode saborear o Semifreddo al frutto della passione (semifreddo de maracujá)

Cheesecake

O Cheesecake ao perfume de manjericão e geleia de abacaxi é um dos destaques do Restaurant It

Sphère de chocolat Callebaut aux fruits de la passion

O cliente que for ao restaurante Monet poderá saborear o Sphère de chocolat Callebaut aux fruits de la passion, uma esfera de chocolate belga meio amargo com creme de maracujá e castanhas.

Brownie

O Brownie de chocolate com sorvete de creme do Othelo dá água na boca só de olhar

Mousse de tapioca

No almoço do Santa Gula o cliente pode experimentar o Mousse de tapioca com calda de frutas vermelhas

Rua Fidalga, 340 - (11) 3031-7224 Leia mais

Atualizado em 2 Set 2013.

Por Anna Thereza de Almeida
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante