Guia da Semana
Restaurantes
Por Anna Thereza de Almeida

Sobremesas imperdíveis da São Paulo Restaurant Week 2013

O Guia da Semana selecionou as top 10 sobremesas da 13ª edição da SPRW.

O Restaurant Week 2013 está com um cardápio de sobremesas de dar água na boca. Essa daqui é do Almodovar (Divulgação/Rafael Wainberg)

Nada melhor do que saborear uma boa sobremesa após o almoço ou o jantar, não é mesmo? E na 13ª edição da São Paulo Restaurant Week não é diferente! O menu especial do festival (R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar) conta com entrada, prato principal e sobremesa.

Veja uma lista com os restaurantes imperdíveis da SPRW 2013
Restaurantes Japoneses da São Paulo Restaurant Week 2013
Conheça as melhores entradas do Restaurant Week 2013

Para te ajudar, o Guia da Semana listou alguns restaurantes que capricharam no cardápio de sobremesas. Confira:

Brioche com lában

O 00 São Paulo aposta no Brioche com lában, um french toast de brioche com iogurte turco e manga fresca.

Alameda Itu, 1466 - (11) 3884 8942 Leia mais

Pudim de Pistache

O Pudim de Pistache do Al Baladi é o grande destaque do cardápio de sobremesas do jantar

Rua Pais de Araújo, 185 - 2538-5993 Leia mais

Sagu

Para a sobremesa do jantar, o Amsterdam escolheu o Sagu no vinho tinto com creme de baunilha e uva verde

Rua Dr. Melo Alves, 506 - (11) 3061-1676 Leia mais

Tiramisù

Para a sobremesa, a casa aposta no Tiramisù, um biscoito inglês embebido em café, intercalado com mascarpone e cacau em pó

Avenida das Nações Unidas, 12559 - (11) 3043-8343 Leia mais

Crepe

No Éclat a sugestão para a sobremesa do jantar é o Crepe de doce de leite com banana

Rua Marcos Lopes, 180 - 2337-8810 Leia mais

Semifreddo al frutto della passione

No almoço o cliente do Gusto 24h pode saborear o Semifreddo al frutto della passione (semifreddo de maracujá)

Rua Doutor Renato Paes de Barros, 125 Leia mais

Cheesecake

O Cheesecake ao perfume de manjericão e geleia de abacaxi é um dos destaques do Restaurant It

Rua Joinville, 515 - (11) 5088-4045 Leia mais

Sphère de chocolat Callebaut aux fruits de la passion

O cliente que for ao restaurante Monet poderá saborear o Sphère de chocolat Callebaut aux fruits de la passion, uma esfera de chocolate belga meio amargo com creme de maracujá e castanhas.

Rua Fradique Coutinho, 37 - (11) 3032-7403 Leia mais

Brownie

O Brownie de chocolate com sorvete de creme do Othelo dá água na boca só de olhar

Rua Dr. Jesuíno Maciel, 728 - (11) 2609-4773 Leia mais

Mousse de tapioca

No almoço do Santa Gula o cliente pode experimentar o Mousse de tapioca com calda de frutas vermelhas

Rua Fidalga, 340 - (11) 3031-7224 Leia mais


Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 2 Set 2013.

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