Guia da Semana

Sofitel realiza brunch especial de carnaval

Sob a tutela do chefe Patrick Ferry, o Sofitel São Paulo Ibirapuera elaborou um cardápio especial de carnaval para o brunch do dia 15 de fevereiro, que acontecerá a partir das 12h30. Uma das novidades do menu é o acarajé de pato confit, prato tipicamente baiano com alguns toques da culinária francesa. Além disso, os clientes poderão dar uma passada pela estação de caipirinhas, que estará à disposição durante todo o evento.


Endereço: Rua Sena Madureira, 1355, Ibirapuera
Data: 15 de fevereiro
Horário: das 12h30 às 16h30
Informações e reservas: (11) 3201 0849

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Ferrero lança sorvete de Kinder Bueno na Alemanha - e nós queremos para ontem!

Com outros dois sabores, novidade é uma parceria da marca com a Kibon alemã

Frappuccino inspirado em flamingo é novidade da Starbucks para o Carnaval; confira!

Frappuccino Sambalelê tem sabor de chiclete com morango e fica disponível entre 9 e 13 de fevereiro

10 restaurantes imperdíveis no Tatuapé

Confira um roteiro de estabelecimentos imperdíveis para uma refeição especial

Bullguer inaugura primeira unidade no Rio de Janeiro; saiba mais!

Rede paulistana desembarca no Botafogo Praia Shopping com com conceito fast casual e preços acessíveis

Benjamin A Padaria inaugura nova unidade na Rua Augusta; confira!

Loja conta com balcão voltado para a rua para pedidos sem entrar na loja

Paris 6 lança sobremesa em homenagem ao Neymar em seu novo cardápio

Novidade consiste em um petit gateau de Ovomaltine e sorvete de alfajor de doce de leite