Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Sofitel realiza brunch especial de carnaval

Sob a tutela do chefe Patrick Ferry, o Sofitel São Paulo Ibirapuera elaborou um cardápio especial de carnaval para o brunch do dia 15 de fevereiro, que acontecerá a partir das 12h30. Uma das novidades do menu é o acarajé de pato confit, prato tipicamente baiano com alguns toques da culinária francesa. Além disso, os clientes poderão dar uma passada pela estação de caipirinhas, que estará à disposição durante todo o evento.


Endereço: Rua Sena Madureira, 1355, Ibirapuera
Data: 15 de fevereiro
Horário: das 12h30 às 16h30
Informações e reservas: (11) 3201 0849


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes