Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Sofitel realiza brunch especial de carnaval

Sob a tutela do chefe Patrick Ferry, o Sofitel São Paulo Ibirapuera elaborou um cardápio especial de carnaval para o brunch do dia 15 de fevereiro, que acontecerá a partir das 12h30. Uma das novidades do menu é o acarajé de pato confit, prato tipicamente baiano com alguns toques da culinária francesa. Além disso, os clientes poderão dar uma passada pela estação de caipirinhas, que estará à disposição durante todo o evento.


Endereço: Rua Sena Madureira, 1355, Ibirapuera
Data: 15 de fevereiro
Horário: das 12h30 às 16h30
Informações e reservas: (11) 3201 0849


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Mr. Cheney oferece 50% de desconto no Dia do Cookie, saiba mais!

Restaurantes