Guia da Semana

Sofitel realiza brunch especial de carnaval

Sob a tutela do chefe Patrick Ferry, o Sofitel São Paulo Ibirapuera elaborou um cardápio especial de carnaval para o brunch do dia 15 de fevereiro, que acontecerá a partir das 12h30. Uma das novidades do menu é o acarajé de pato confit, prato tipicamente baiano com alguns toques da culinária francesa. Além disso, os clientes poderão dar uma passada pela estação de caipirinhas, que estará à disposição durante todo o evento.


Endereço: Rua Sena Madureira, 1355, Ibirapuera
Data: 15 de fevereiro
Horário: das 12h30 às 16h30
Informações e reservas: (11) 3201 0849

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)