Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

SOL lança mistura para bolo sem açúcar ou gordura trans

Publicação: terça, 4 de novembro de 2008..

A marca SOL lança uma linha completamente inovadora para levar mais opções de sabor para suas consumidoras. A partir de agora será possível encontrar nas gôndolas de supermercados misturas para bolos e gelatinas que apresentam atributos "zero" em sua composição, tanto em açúcar como em gordura trans. São duas opções de misturas para bolo (chocolate e laranja) e quatro de gelatinas (morango, uva, limão e abacaxi) com 0% de açúcar ou gordura trans.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes