Guia da Semana



Experimente todo o sabor e a leveza de Philadelphia


INGREDIENTES

- 150 g de cream cheese PHILADELPHIA Original
- 500 kg de abóbora madura descascada e cortada em cubos
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 02 colheres (sopa) de salsa picada
- 01 litro de água
- 01 cubo de caldo de galinha
- 01 cebola pequena picada
- 02 dentes de alho picados
- 01 folha de louro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma panela refogue na manteiga a cebola e o alho, junte a abóbora cortada em cubos, o louro, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até ficar macia. Bata a abóbora no liquidificador, sem a folha de louro. Retorne o creme à panela, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente o cream cheese PHILADELPHIA Original e mexa bem. Coloque a salsa no momento de servir.

Dica: Sirva a sopa creme dentro de um pão italiano.
Tempo de preparo: 50 minutos.
Rendimento: 6 porções.


Veja também:

? Molho para Salada
? Molho Branco para Macarrão
? Sanduíche Vegetariano

Atualizado em 7 Ago 2012.