Guia da Semana

As baixas temperaturas deste inverno pedem uma refeição bem quente e, mais do que uma sopa, os temperos levemente apimentados podem ajudar a esquentar. No restaurante Tiger, na Vila Nova Conceição, o destaque para a temporada fica por conta do prato Tom Yam Kún, uma sopa picante de camarão com capim santo, folhas de limão, champignon e coentro. A Tom Ka Gái leva frango, também picante, com leite de coco e cogumelos. As receitas elaborada pela chef Jidapá Tisa são baseadas nas cozinhas tailandesa, chinesa, balinesa e de outros países asiáticos.

Serviço

Endereço: Rua Jacques Félix, 694.

Horário: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h30 e das 19h à meia-noite; às sextas-feiras, das 12 às 15h30 e das 19h até 1h; Aos sábados, das 12h à 1h; Aos domingos e feriados, das 12h às 23h.

Mais informações: 3045- 2200.

Atualizado em 7 Ago 2012.