Guia da Semana

04 de maio de 2011

Apesar de ter início marcado para outubro de 2011, o ano da Itália no Brasil já poderá ser celebrado em diversos restaurantes da capital paulista. Entre os dias 16 de maio e 10 de junho, 12 casas instaladas na cidade, entre pizzarias e cantinas, entrarão no ritmo da Temporada da Culinária Italiana.

Com direito a clássicas receitas inspiradas em diversas regiões da Itália, os estabelecimentos participantes da iniciativa elaboraram cardápios especiais que incluem almoço executivo com Antipasti (antepasto), il Primo Piatto (1° Prato - massa) il Secondo Piatto (2º Prato- um prato de carne ou peixe) e I Dolci (sobremesa) pelo valor de até R$65.

Confira abaixo os restaurantes participantes da Temporada da Culinária Italiana:

Benvenuto

Così I
Così II

Empório Ravioli

Ravióli Cucina Casalinga

La Vecchia Cucina

Nello´s

Piselli

Quattrino

Spadaccino

Vitrô

Zzi Luca


Atualizado em 7 Ago 2012.