Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

SP inicia Temporada da Culinária Italiana

11 restaurantes participam da celebração do ano da Itália no Brasil.

04 de maio de 2011

Apesar de ter início marcado para outubro de 2011, o ano da Itália no Brasil já poderá ser celebrado em diversos restaurantes da capital paulista. Entre os dias 16 de maio e 10 de junho, 12 casas instaladas na cidade, entre pizzarias e cantinas, entrarão no ritmo da Temporada da Culinária Italiana.

Com direito a clássicas receitas inspiradas em diversas regiões da Itália, os estabelecimentos participantes da iniciativa elaboraram cardápios especiais que incluem almoço executivo com Antipasti (antepasto), il Primo Piatto (1° Prato - massa) il Secondo Piatto (2º Prato- um prato de carne ou peixe) e I Dolci (sobremesa) pelo valor de até R$65.

Confira abaixo os restaurantes participantes da Temporada da Culinária Italiana:

Benvenuto

Così I
Così II

Empório Ravioli

Ravióli Cucina Casalinga

La Vecchia Cucina

Nello´s

Piselli

Quattrino

Spadaccino

Vitrô

Zzi Luca



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes