Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Steakhouse apresenta novidades no cardápio

Publicação: terça, 21 de outubro de 2008..


Foto: Divulgação
Para os amantes das saladas, o Outback Steakhouse possui mais duas opções em seu cardápio: a Peppered Salmon Salad, um filé de salmão coberto por uma mistura de pimentas pretas, que pode ser servido sobre a salada de preferência do cliente; e a El Ranchito Salad, uma versão reduzida da El Rancho que combina alface, cenoura, repolho roxo, bacon e crocantes tiras de nachos. Esta segunda opção é regada ao molho Barbecue Ranch, pode ser pedida como entrada para um prato principal e possui o preço especial de R$ 8,00 até novembro, se adicionada ao pedido de um bife ou costela.

Na área das carnes, o Chargrilled Ribeye é um corte de 325g da parte mais nobre da costela bovina, temperado com condimento especial exclusivo da rede e preparado na grelha em chama aberta, em homenagem a um ritual de celebração dos aborígines australianos.

Serviços:
Outback Steakhouse - Goiânia
End.:
Av. Jamel Cecílio, 3.300 - Jardim Goiás - Zona 0
Horário: De segunda a Quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h30; sexta, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sábado, das 12h à 1h; Domingo, das 12h às 23h
Preços: de 26,00 a 35,00 por pessoa
Contato: (62) 3093-5544

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes

Mais de 20 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes