Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Strogonoff de Banana

Sucesso gastronômico nos eventos do Gran Estanplaza, hotel de luxo da rede Estanplaza, o Strogonoff de Banana criado pelo confeiteiro Aglício Jesus Barcelar ( foto) é simples, mas de sabor atenuado.



Tome nota!

Ingredientes

10 bananas
400g de chocolate meio amargo
150g de leite condensado
100ml de suco de maracujá
300g de leite fresco

Modo de preparo

Comece picando as bananas em cubos e o chocolate em lascas pequenas.
Misture o leite condensado e reserve.
Bata o creme de leite no liquidificador até virar chantilly.
Coloque o suco de maracujá e junte aos ingredientes reservados.
Acrescente o chantilly e misturando delicadamente.
Depois, é só servir gelado.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes