Guia da Semana

Studio Sabor oferece curso de cozinha contemporânea

Publicação: segunda, 9 de março de 2009.

O Studio Sabor oferece, em 12 de março, o curso Cozinha Contemporânea. Ministrado por Paula Tognato, o curso tem o objetivo de ensinar a preparar pratos que incluem diversos ingredientes, misturando nutrientes e sabores.  Serão ensinadas receitas como capaccio de salmão com chantilly de wasabi e salada de ervas, e pêras com zabaione de gengibre e tuilles de gergelim. A aula terá duas horas em meia de duração e, ao final, os participantes poderão degustar os pratos preparados.

Serviço

Endereço: Rua Gustavo Teixeira, 362, Pacaembu, São Paulo.
Data: 12 de março.
Horário: 19h30.
Preço: R$ 110,00.
Informações e inscrições: (11) 36731973.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante