Guia da Semana

Studio Sabor oferece curso de cozinha contemporânea

Publicação: segunda, 9 de março de 2009.

O Studio Sabor oferece, em 12 de março, o curso Cozinha Contemporânea. Ministrado por Paula Tognato, o curso tem o objetivo de ensinar a preparar pratos que incluem diversos ingredientes, misturando nutrientes e sabores.  Serão ensinadas receitas como capaccio de salmão com chantilly de wasabi e salada de ervas, e pêras com zabaione de gengibre e tuilles de gergelim. A aula terá duas horas em meia de duração e, ao final, os participantes poderão degustar os pratos preparados.

Serviço

Endereço: Rua Gustavo Teixeira, 362, Pacaembu, São Paulo.
Data: 12 de março.
Horário: 19h30.
Preço: R$ 110,00.
Informações e inscrições: (11) 36731973.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil