Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Studio Sabor oferece curso de cozinha contemporânea

Publicação: segunda, 9 de março de 2009.

O Studio Sabor oferece, em 12 de março, o curso Cozinha Contemporânea. Ministrado por Paula Tognato, o curso tem o objetivo de ensinar a preparar pratos que incluem diversos ingredientes, misturando nutrientes e sabores. Serão ensinadas receitas como capaccio de salmão com chantilly de wasabi e salada de ervas, e pêras com zabaione de gengibre e tuilles de gergelim. A aula terá duas horas em meia de duração e, ao final, os participantes poderão degustar os pratos preparados.

Serviço

Endereço: Rua Gustavo Teixeira, 362, Pacaembu, São Paulo.
Data: 12 de março.
Horário: 19h30.
Preço: R$ 110,00.
Informações e inscrições: (11) 36731973.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes