Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Sushi na tigela é atração do Hiro

Novidade do restaurante é tradição da cultural japonesa.

21 de fevereiro de 2011

Para celebrar uma das datas mais importantes da cultura oriental, o restaurante Hiro lança, no próximo dia 3, uma grande novidade. Trata-se do tirashi, um prato típico da culinária japonesa - preparado com fatias de peixe fresco, ovas, camarão, omelete japonesa e conserva sobre arroz de sushi -, que marca a chegada do Hinamatsuri (o dia das meninas). O novo prato da casa sai por R$ 58.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes

Mais de 20 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes