Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Tablado Andaluz oferece curso de paella

Publicação: quarta, 14 de janeiro de 2009.

A diretora do Tablado Andaluz, Andréa Franco, ensina alguns dos segredos da paella, um dos pratos mais conhecidos da culinária espanhola. Durante o curso Andréa ensina o preparo de diferentes paellas, entre elas a Mariñera, com frutos do mar e legumes, e a Vegetariana.

Serviço

Endereço: Bar Flamenco/Restaurante - Av. Osvaldo Aranha 476, Bom Fim, Porto Alegre .
Data: 21 de janeiro.
Horário: 20h.
Preço: R$ 50,00.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes