Rendimento: 4 porções Ingredientes 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas 1 cenoura pequena cortada em tiras finas 5 colheres de sopa de azeite de oliva Meio maço de hortelã fresca picada 4 colheres de sopa de nozes trituradas 250g de macarrão tipo tagliatele 1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE 6 damascos cortados em cubos pequenos 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos Modo de preparo Preaqueça o forno em temperatura média de (180ºC) Coloque a abobrinha e a cenoura em uma assadeira pequena (28x18) E regue com duas colheres de sopa de azeite. Leve ao forno por 20 minutos ou até murcharem. Reserve na assadeira. Em uma tigela, junte a hortelã e as nozes, adicione lentamente o restante do azeite. Reserve. Cozinhe o macarrão. Junte o macarrão aos legumes na assadeira e esfarele sobre o macarrão o cubo de caldo KNORR VITALIE, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Adicione a mistura de hortelã reservada e misture. Coloque em uma travessa e sirva em seguida. Diquinha Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no ralo grosso para servir. |
Atualizado em 7 Ago 2012.