Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos



Ingredientes
1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
1 cenoura pequena cortada em tiras finas
5 colheres de sopa de azeite de oliva
Meio maço de hortelã fresca picada
4 colheres de sopa de nozes trituradas
250g de macarrão tipo tagliatele
1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE
6 damascos cortados em cubos pequenos
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos


Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média de (180ºC)

Coloque a abobrinha e a cenoura em uma assadeira pequena (28x18)

E regue com duas colheres de sopa de azeite. Leve ao forno por 20 minutos ou até murcharem. Reserve na assadeira.

Em uma tigela, junte a hortelã e as nozes, adicione lentamente o restante do azeite. Reserve.

Cozinhe o macarrão.

Junte o macarrão aos legumes na assadeira e esfarele sobre o macarrão o cubo de caldo KNORR VITALIE, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Adicione a mistura de hortelã reservada e misture.

Coloque em uma travessa e sirva em seguida.


Diquinha
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no ralo grosso para servir.

Atualizado em 7 Ago 2012.