Guia da Semana

Tapioquinha Brulê de Bacuri*

Por Paulo Martins, do Restaurante Lá em Casa


Ingredientes:
250 g de goma de tapioca
100 g de geléia de bacuri
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de sal

Modo de Fazer:
Em uma frigideira anti-aderente bem quente, polvilhe a goma da tapioca até formar uma placa rígida o suficiente para virar. Coloque a geléia de bacuri em uma das metades da tapioca e dobre a outra por cima do recheio. Polvilhe com açúcar mascavo e queime o açúcar com o maçarico.

* Receita extraída do livro Culinária Paraense

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Dona Nuvem lança novo sorvete temático inspirado em flamingos; confira!

O doce é acompanhado de bala de coco, balinhas de tutti-frutti e glitter comestível

Bistrô Duas Terezas inaugura Chá da Tarde no Jardins, saiba mais!

A segunda unidade do restaurante recém-inaugurada no Jardins lança o Chá da Tarde

Davvero Gelato oferece bebidas e sobremesas quentes para o inverno; saiba mais!

Para aquecer os dias frios de inverno, a gelateria aposta em opções quentinhas no cardápio

Ilha das flores reabre com menu assinado pelo chef Francisco Pinheiro; saiba mais!

Casa é inspirada na Ilha das Flores, localizada no arquipélago dos Açores

Casa Bauducco apresenta cardápio especial para os dias frios; saiba mais!

Massas, cremes, panetones e chocolate quente são as pedidas de inverno

Wendy´s lança dois novos sanduíches no Brasil; saiba mais!

Os novos hambúrgueres farão parte do cardápio da loja por seis semanas

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.