Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Tatiana Szeles apresenta novo cardápio no boa bistrô

Publicação: sexta, 03 de outubro de 2008..

Depois de reassumir a casa em agosto, a chef Tatiana Szeles apresenta um novo cardápio no restaurante boa bistrô, que valoriza a cozinha contemporânea com toques orientais, mas também leva em consideração a opinião dos clientes e utiliza ingredientes brasileiros. Além disso, a chef promete outras criações ao longo de 2009.

Entre as novidades, Tatiana sugere opções de tapas como o de queijo de coalho grelhado com melado de gengibre (R$ 17,20) ou o rolinho vietnamita de surubim defumado, coalhada seca, broto de coentro e molho tarê (R$ 21,10). Outra opção de entrada é o escondidinho de fumeiro com purê de mandioquinha (R$ 17,80), e o creme de milho com queijo de cabra e shiitake (R$ 21,40).

***
Serviço
boa bistrô
Rua Padre João Manuel, 950 - Jardins

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes