Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Tchocolath lança produtos para Páscoa

Publicação: segunda, 08 de março de 2010.

Ovos trufados, cobertos por granulados coloridos e recheados com bombons estão entre os produtos criados pela Tchocolath para esta Páscoa. A grife aposta também em chocolates que reproduzem formas e símbolos da data. Entre eles, destaque para o Pessach, uma versão que traz formas judaicas como o menorá, a torá e a estrela de Davi. As opções vão desde ovinhos com 55 gramas a grandes ovos com até 700 gramas - feitos sob encomenda.

Serviço

Endereço: Rua Antonio Afonso, 19.
Mais informações: (11) 3842 5623/ 3044-4153.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes