Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Técnicas de entalhamento de frutas e legumes

Publicação: segunda, 13 de setembro de 2010.

O livro do chef de cozinha tcheco Ludek Procházka chega ao Brasil pela editora Carving Studio com os principais segredos do entalhamento de ingredientes. Mágica com Legumes traz para os cozinheiros principiantes todos os passos de como esculpir rabanetes, melancias ou mamões, segundo a tradição tailandesa para esta técnica.

Embora a arte tenha nascido na China, foi importada para a Tailândia em meados de 1364 e, desde então, tem sido reverenciada em todo o mundo. No Brasil, a obra foi editada por empresa liderada pelo chef Charlie Carving, que é o único representante da escola tailandesa de entalhamento no país.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes