Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Tereza Paim é convidada do chef francês Marc Lê Cornec

Publicação: quarta, 28 de janeiro de 2009.

Em 7 de fevereiro, o chef francês Marc Lê Cornec, responsável pelo restaurantes do Sofitel Guarujá Jequitimar, recebe a baiana Tereza Paim. Ela é a convidada para o festival gastronômico Harmonia de Sabores, realizado pelo Sofitel. O menu da chef baiana foi inspirado nas canções de Dorival Caymmi.

Serviço

Endereço: Sofitel Jequitimar Guarujá, Avenida Marjory da Silva Prado, 1.100, Praia de Pernambuco, Guarujá.
Data: 7 de fevereiro.
Horário: 20h.
Preço: R$ 220,00.
Site

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes