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Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

The Fifties coloca o famoso hambúrguer de planta em todos os seus lanches; saiba mais!

Clientes poderão se deliciar com os lanches tradicionais da casa feitos com o hambúrguer vegetariano.

Foto: Alexandre Chiacchio/Divulgação The Fifties (Via Assessoria Economidia)

A rede de hamburguerias The Fifties se rendeu ao flexitarianismo, um tipo de alimentação que se aproxima do vegetarianismo e do veganismo, mas de forma flexível. Ou seja, o restaurante acaba de incorporar em seu cardápio o Futuro Burger, hambúrguer de vegetais produzido pela foodtech Fazenda Futuro.

Agora, os clientes poderão substituir o hambúrguer tradicional – sem custo adicional – em qualquer uma das opções de sanduíches em todas as lojas da rede. Vale frisar que até a chegada do Futuro Burger 2.0, a casa tinha apenas uma opção vegetariana, o Veggi Burguer, feito com hambúrguer vegetariano de soja, acompanhado de shitake na manteiga com alho poró, alface americana, cenoura ralada e molho grego à base de iogurte no pão preto.

Já o Hambúrguer do Futuro, como é comumente chamado, é feito de ervilha, proteína de soja, grão-de-bico, cebola e beterraba, responsável pela suculência e pela cor que imita o sangue da carne. A versão 2.0, utilizada na rede The Fifties, tem 11% menos calorias, 23% menos carboidratos, 13% menos gorduras, 6% menos sódio e 32% mais fibras do que a anterior.


Atualizado em 22 Out 2019.

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