Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Tortilha


Foto: Restaurante Toro

A tortilha não é somente base da alimentação popular espanhola, mas serve também para preparar uma série de pratos saborosos e econômicos. As tortilhas douradas em manteiga ou azeite (tostadas) são as mais tradicionais. Feita com farinha de milho, a iguaria é uma espécie de omelete preparada com batatas. Pimenta, salsinha, manjericão, leite e cebola completam a receita.

Conheça outros pratos típicos da Espanha


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes