Guia da Semana

Trocando as panelas

Os chefs Julian Gil e Cássio Machado trocam suas criações gastronômicas para celebrar a chegada do Tournée Freixenet.


O espumante Tournée Freixenet acaba de chegar ao Brasil e, para marcar seu lançamento, os restaurantes Di Café Lounge, de Cássio Machado, e Toro, de Julian Gil (foto), trocam receitas especiais. Durante a temporada, que começou no dia 17 de novembro, uma casa serve um prato criado pelo chef da outra - e vice-versa.

Assim, o espanhol Toro ganhou o lagostin à Tournée Freixenet (foto de capa) (lagostim flambado no espumante e salteado em ciboulettes, tomilho e alecrim) de Cássio Machado, enquanto este incorporou ao menu o Tournée de robalo com Freixenet (foto ao lado) (robalo deitado em leito de cuscuz marroquino de legumes, coberto de espuma de açafrão) de Julian - que pode ser conferido a partir do dia 24 de novembro.

As duas receitas chegam à mesa com uma taça de Freixenet e foram devidamente harmonizadas com o espumante-lançamento. A promoção vai durar, em média, uma semana e dá às opções os respectivos valores de R$ 38,00 e R$ 35,00.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil

Ferrero lança sorvete de Kinder Bueno na Alemanha - e nós queremos para ontem!

Com outros dois sabores, novidade é uma parceria da marca com a Kibon alemã

Frappuccino inspirado em flamingo é novidade da Starbucks para o Carnaval; confira!

Frappuccino Sambalelê tem sabor de chiclete com morango e fica disponível entre 9 e 13 de fevereiro