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Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Trocando as panelas

Os chefs Julian Gil e Cássio Machado trocam suas criações gastronômicas para celebrar a chegada do Tournée Freixenet.


O espumante Tournée Freixenet acaba de chegar ao Brasil e, para marcar seu lançamento, os restaurantes Di Café Lounge, de Cássio Machado, e Toro, de Julian Gil (foto), trocam receitas especiais. Durante a temporada, que começou no dia 17 de novembro, uma casa serve um prato criado pelo chef da outra - e vice-versa.

Assim, o espanhol Toro ganhou o lagostin à Tournée Freixenet (foto de capa) (lagostim flambado no espumante e salteado em ciboulettes, tomilho e alecrim) de Cássio Machado, enquanto este incorporou ao menu o Tournée de robalo com Freixenet (foto ao lado) (robalo deitado em leito de cuscuz marroquino de legumes, coberto de espuma de açafrão) de Julian - que pode ser conferido a partir do dia 24 de novembro.

As duas receitas chegam à mesa com uma taça de Freixenet e foram devidamente harmonizadas com o espumante-lançamento. A promoção vai durar, em média, uma semana e dá às opções os respectivos valores de R$ 38,00 e R$ 35,00.


Atualizado em 7 Ago 2012.

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