Guia da Semana

A 12ª edição da São Paulo Restaurant Week começa nesta segunda-feira, 25 de fevereiro, para clientes Mastercard Platium e Black, que contam com uma semana especial para aproveitar o evento. A partir de 4 de março, até o dia 17 do mesmo mês, o evento é aberto ao público em geral.

Nesta edição, vão participar cerca de 260 restaurantes das cidades de São Paulo, Barueri, Campinas, Cotia, Guarulhos, Osasco, Ribeirão Preto, Santo André, Santos e São Bernardo do Campo. Os menus especiais – com entrada, prato principal e sobremesa – custam R$ 34,90 (almoço) e R$ 47,90 (jantar).

Além de promover a democratização da alta gastronomia, o evento ainda tem uma grande responsabilidade social. Os clientes que contribuírem com mais R$ 1 no valor final da conta estarão fazendo uma doação ao Instituto Ayrton Senna. Outra instituição que participa do evento é a APAE SP, que será beneficiada com a doação das Notas Fiscais (sem CNPJ ou CPF).

Novidades

Entre as novidades desse ano, estão os restaurantes 210 Diner, Balila, Bargallo Galeteria, Bella Capri, Branche, Chez Lorena, Contemporâneo, Donostia, Ecco, Goshala Cozinha Natural Contemporânea, Guaiao, Lion Espaço Gastronômico, Manihi Sushi, Mombuka, Nacho Libre Fast Food Mexicano e Açaí, Nobue, Nosotros, Oca Restaurante, Porteño Grill, Sakagua A1, Sushi Papaia e Trattoria Zio Toto.

Além dos novatos, o evento ainda conta com os já tradicionais Dressing, Apriori Cucina, Bistrô 28, Ça-Va Restaurant, Manish, entre outros.

Confira abaixo a lista com os principais restaurantes participantes da 12ª edição da São Paulo Restaurant Week:

Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 22 Ago 2013.