Com pouco ou muito dinheiro, os turistas que visitam a cidade encontram um endereço certo para cada bolso.
Por Redação Guia da Semana
Embora as casas noturnas e os bares imperem no roteiro de Ubatuba, dá para garimpar alguns restaurantes espalhados pela cidade. Se quiser sair plenamente satisfeito, vai precisar gastar um pouquinho mais. No entanto, é bom ficar de olho nas casas que oferecem pratos para duas pessoas. Vantagem oferecida pelo
Rei do Camarão, onde a iguaria ganha status de majestade em receitas fartas. Além do camarão à moda grega, outro item do cardápio que faz sucesso é a versão do fruto do mar empanada e recheada de queijo cremoso (R$ 76,00). Acompanha arroz com ervas finas e batata frita.
Se o feriadão pede um clima sofisticado, vai a dica. Não são só os hóspedes do Hotel Cassino que desfrutam dos peixes e frutos do mar fresquinhos que chegam à mesa do
San Pietro. Da cozinha, aberta ao público, saem peixes e frutos do mar em pratos que custam em média R$ 54,00 (para duas pessoas). Destaque para a carta de vinhos e para o ambiente, bem de frente para o mar.
Mas quem prefere economizar também encontra um lugar ao sol. No restaurante
Sabor do Mar, a tradição é servir comida por quilo num amplo bufê de saladas e pratos quentes. Grelhados de frango e peixe além de pratos mais elaborados como caldeirada de lula e camarão e moquecas variadas também constam entre as sugestões. Tudo por R$ 18,90.
Serviço*:
Rei do Camarão Avenida Leovigildo Dias Vieira, 38, Itaguá - Fone: (12) 3832-6307 Horário de funcionamento: diariamente, 11h até último cliente.
San Pietro Rua Domingos Della Mônica Barbosa, 93, Enseada - Fone: (12) 3842-0188 Horário de funcionamento: diariamente, 12h às 23h.
Sabor do Mar Avenida Leovegildo Dias Vieira, 326 - Fone: (12) 3832-7058 Horário de funcionamento: diariamente, 11h30 às 23h